![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 18.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3876 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Знакомы уже почти год, секс, гуляем и прочее. Но она стесняется меня, если напоить, то этот барьер отпадает. Стесняется в том плане что много не говорит, не ласкает не целует сама, во общем холодная. Я с ней говорил она говорит что не знает что делать но меня стесняется.
-------------------- Мир перевернулся, ложь правит миром!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 18.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3876 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет, девушка раньше гуляла жестко налево и направо(там вообще все плохо было), я ей объяснил то что ты делаешь - это не айс, и еще кое-какие вещи. Скажу так я знаю что я ей нравлюсь, и при малейшем шаге куда-то она сразу же пытается меня задержать и не хочет терять(значит я что то для нее значу, и она боиться потерять меня), я с ней уже прощался пару раз, но мы тогда не встречались, и ей от этого было очень плохо. Дело все в том что она не знает чего хочет, я ее прямо спрашиваю - "что ты хочешь?" а она - "я не знаю". Сейчас временно не видимся с ней, посмотрим что из этого выйдет, думаю в эти выходные встретиться и посмотреть на ее поведение.
Сообщение отредактировал TrauNz0r - 14.3.2011, 11:54 -------------------- Мир перевернулся, ложь правит миром!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 5:22 |
![]() |
![]() |