IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Хотелось бы послушать Ваше мнение..., После 5 лет "брака" ушла...
Mihei
сообщение 5.3.2011, 8:17
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Здрасьте Вам!
Вобщем такая моя история, мне 32 ей 27 живем 6 лет вместе есть ребенок 4года, последний год начали часто ругаться, недопонимание, с моей стороны мало действий, с ее мало уважения, в сексе редкость, вобщем пришло к тому что поднял руку на нее подлец, ушла с ребенком, в течении двух месяцев бывает встречаемся с ребенком гуляем, пару раз были близки... вобщем интересно Ваше мнение как можно ее вернуть... чаще или реже встречаться созваниваться... говорит думает о разводе... может стоит тещу как-то подготовить...
Вобщем дороги они мне...

Сообщение отредактировал Mihei - 5.3.2011, 8:22
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Эрвин
сообщение 6.3.2011, 0:01
Сообщение #2

Everything happens for a reason.

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Цитата(Shillien @ 5.3.2011, 22:56) *
Цитата
Поднял руку это не повод уйти.

Пипец 0_о это очень хороший повод, друг мой) Поверь мне, как только со мною в прошлом случилась такая неприятность, ВСЕ девушки и большинство мужчин заявили в один голос: уходи от него.

Подруга, на Руси издревле существовало поверье "бьёт, значит любит". И это заблуждение пока ещё прочно сидит во многих головах, а в купе с нашей терпеливость так и вовсе способно творить чудеса. Бить действительно было ошибочным решением, и в тоже время я вполне допускаю ситуацию, когда супруга, зная уязвимые места мужа, специально его доводила до белого колена. Поэтому я бы отложил выводы кому и от кого уходить до тех пор, пока Автор не опишет ситуацию более детально.

Психологи бывают очень-очень разные, и порой помогают так, что лучше бы и без их помощи. Если Автор знает хорошего психолога, которому доверят, то безусловно это будет хорошим вариантом, но раз он здесь, то вряд ли у него есть такой приятель.

То что проблему нужно решать вместе - факт. И на мой взгляд главное помнить о том, что всё это видит ребёнок, видит и запоминает.

Автору я могу посоветовать пока вести себя дружелюбно и адекватно. Если он прогнётся сейчас под ситуацию, и жену как её составляющую, то в дальнейшем у жены появится хороший инструмент давления на него, что вряд ли положительно скажется на качестве семейных отношений.

Срок 2 месяца вполне достаточен для того, чтобы оба остыли. Теперь задача Автора найти откуда растут корни ситуации и начать её исправлять. Всякие романтиШные путешествия на Юг скорее временно подретушируют проблему, и спустя время она всплывет в ещё более серьёзном формате. Ждём подробностей о ситуации ;)

--------------------
Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…)

Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению.

Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью.

Фея, раздевайся - желание есть желание!
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic