![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 4.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008198 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здрасьте Вам!
Вобщем такая моя история, мне 32 ей 27 живем 6 лет вместе есть ребенок 4года, последний год начали часто ругаться, недопонимание, с моей стороны мало действий, с ее мало уважения, в сексе редкость, вобщем пришло к тому что поднял руку на нее подлец, ушла с ребенком, в течении двух месяцев бывает встречаемся с ребенком гуляем, пару раз были близки... вобщем интересно Ваше мнение как можно ее вернуть... чаще или реже встречаться созваниваться... говорит думает о разводе... может стоит тещу как-то подготовить... Вобщем дороги они мне... Сообщение отредактировал Mihei - 5.3.2011, 8:22 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 4.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008198 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вообще женился грубо говоря по залету и от нее слышу что мол не было ни ухаживаний ни конфетно/цветочного периода ни ''выходи за меня замуж''... я понял что мало знаю женщин про семейные отношения хотел бы поучиться подскажите литературку? Мне вот жена книжку подкинула почетать Александр и Юлия Свияш - Улыбнись пока не поздно...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 4:24 |
![]() |
![]() |