![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 4.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008198 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здрасьте Вам!
Вобщем такая моя история, мне 32 ей 27 живем 6 лет вместе есть ребенок 4года, последний год начали часто ругаться, недопонимание, с моей стороны мало действий, с ее мало уважения, в сексе редкость, вобщем пришло к тому что поднял руку на нее подлец, ушла с ребенком, в течении двух месяцев бывает встречаемся с ребенком гуляем, пару раз были близки... вобщем интересно Ваше мнение как можно ее вернуть... чаще или реже встречаться созваниваться... говорит думает о разводе... может стоит тещу как-то подготовить... Вобщем дороги они мне... Сообщение отредактировал Mihei - 5.3.2011, 8:22 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Литературку я тебе уже посоветовал выше.
Книжку жены советую хотя бы полистать уже только потому, что раз она её подсунула, значит позиция авторов ей близка, это поможет тебе понять её позицию, её видение ваших отношений. Хреново. Тогда я предлагаю тебе посмотреть на свою супругу под другим углом, с позиции "а что мне в ней нравится?". И дальше акцентировать свой взгляд на том, что тебе в ней нравится. Раз у вас отсутствовал конфетно-букетный период, то можешь начинать прямо сейчас, представь что это незнакомка, и тебе нужно её покорить. При этом у тебя есть мега бонус , ты знаешь о ней достаточно много. Т.е. банально начни за ей ухаживать, приглашать на свидания, и в тоже время помни что подкаблучник это плохо. Помни, что твоя задача разглядеть в ней те положительные черты и качества, которые ты ранее считал "данностью" или просто игнорировал. Это что-то вроде "влюбись по собственному желанию". Начни делать ей приятное, посмотри на её реакцию, на то как она радуется, улыбается, на то как радуется ваш ребёнок и тебе самому понравится. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 11:08 |
![]() |
![]() |