IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Увлечения
Турист
сообщение 25.7.2005, 18:45
Сообщение #1

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Такая штука. Я увлекаюсь сноубордом, летом хожу в походы. Моя девушка не воспринимает этого и не разделяет моих взглядов. До недавнего времени, если я отсутвую, то она сидела дома и ждала меня. Но вот я уезжал на пять недель, а вернувшись обнаружил, что она стала ходить к толкинистам, учиться сейчас на мечах махаться. В свое время я вращался в этой тусовке и она мне очень не нравиться. Я не хочу, чтобы она становилась такой же. Мы с ней вместе уже три года и я не хочу ее терять. Объяснять ей, что мне эта тусовка не нравиться я уже пытался, не помогает. Она отвечает, что это спорт и что ей там нравиться. На мои слова, что мне не нравиться тамошний контенгент населения, она отвечает, что я ни чего не знаю и там очень хорошие люди.
Как мне ее увести из этой тусовки? Можно ли что-нибудь сделать? Не хочу прибегать к ультиматуму либо я либо они. Это слишком жестко.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
lighting
сообщение 27.7.2005, 14:36
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Воронеж

(Турист)
lighting, нет не мешает мне заниматься моими увлечениями. Если бы она занималась чем-нибудь нормальным, то это ладно, а то она играет в какие-то детские игрушки. Я этим переболел, когда мне было 15 лет. И уже не могу понять, как может быть инетерсно такое.

Вот в этом вся причина, ты не можешь ее понять, может она тоже не может понять как это может быть интересно ездить на доске со снежного склона, но тебе свою волю не навязывает. И потом, почему ты решил что это именно ты должен решать что для нее нормально, а не она?
А вообще посоветовать можно пожалуй только одно - выбери круг интересов которые тебе нравятся и пытайся ее к ним пристрастить, но так чтобы она думала что это она сама до этого догадалась. Пробуй разные увлечения, не понравилось одно - пробуй другое. И еще, не дави на нее, чтобы не было противодействия в ответ.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic