![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Такая штука. Я увлекаюсь сноубордом, летом хожу в походы. Моя девушка не воспринимает этого и не разделяет моих взглядов. До недавнего времени, если я отсутвую, то она сидела дома и ждала меня. Но вот я уезжал на пять недель, а вернувшись обнаружил, что она стала ходить к толкинистам, учиться сейчас на мечах махаться. В свое время я вращался в этой тусовке и она мне очень не нравиться. Я не хочу, чтобы она становилась такой же. Мы с ней вместе уже три года и я не хочу ее терять. Объяснять ей, что мне эта тусовка не нравиться я уже пытался, не помогает. Она отвечает, что это спорт и что ей там нравиться. На мои слова, что мне не нравиться тамошний контенгент населения, она отвечает, что я ни чего не знаю и там очень хорошие люди.
Как мне ее увести из этой тусовки? Можно ли что-нибудь сделать? Не хочу прибегать к ультиматуму либо я либо они. Это слишком жестко. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1 Не оскоробляй честное имя толкинистов. Компанию, которую ты описал, в нашей среде называют "болото". Этим людям главное побухать и поблядствовать, а меч -- так, для понта.
2 Исходя из вышесказанного, можно предложить два пути: - Если ей нравиться именно толкинизм, то найди (если хочешь, то я помогу) настоящую ролевую тусовку и пристрой её туда. Там люди приличные, студенты, аспиранты. Девчёнок вдвое больше, чем парней, обстановка слегка консервативная, так что конкуренции тебе не предвидеться. Будет твоя девочка танцевать и шить наряды, так тебе только лучше, может привыкнет мышцы нагружать. И всё хорошо. - Если ей нравиться компания, то... Тут я помочь не могу, но пляши от того, что тянут её туда люди, а не махание на мечах. Так что, решай по ситуации и не отвлекайся на побочные проблемы. PS Толкинизм увлечение не возрастное, если человеку понравилось, то он его пронесёт через всю жизнь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:18 |
![]() |
![]() |