![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Такая штука. Я увлекаюсь сноубордом, летом хожу в походы. Моя девушка не воспринимает этого и не разделяет моих взглядов. До недавнего времени, если я отсутвую, то она сидела дома и ждала меня. Но вот я уезжал на пять недель, а вернувшись обнаружил, что она стала ходить к толкинистам, учиться сейчас на мечах махаться. В свое время я вращался в этой тусовке и она мне очень не нравиться. Я не хочу, чтобы она становилась такой же. Мы с ней вместе уже три года и я не хочу ее терять. Объяснять ей, что мне эта тусовка не нравиться я уже пытался, не помогает. Она отвечает, что это спорт и что ей там нравиться. На мои слова, что мне не нравиться тамошний контенгент населения, она отвечает, что я ни чего не знаю и там очень хорошие люди.
Как мне ее увести из этой тусовки? Можно ли что-нибудь сделать? Не хочу прибегать к ультиматуму либо я либо они. Это слишком жестко. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Либо найди себе другую, либо найдите вдвоем общие интересы, ты поступись своим сноубордом, если она тебе дорога, а она поступится своим "маханием на мечах" :wink:
А вообще странный ты, сам шляешься и проводишь время в свое удовольствие, а она ....... Надеюсь, что она всё ж тебя пошлет, если не нах, то в Бобруйск, и пусть сие будет для тебя уроком. Не будь эгоистом :wink: -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:20 |
![]() |
![]() |