![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 25.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Симферополь Пользователь №: 1008149 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не секрет, что имидж играет важную роль в общении в обществе и с девушками ещё в большей мере!
У меня вот такая дилема недавно задумался над тем, что пора менять имидж! НЕмного о себе: высокий рост 191, худощавый! И из одежды предпочитаю джинсы! Часто ношу рубашки! И вообще предпочитаю или классику или спортивный стиль т.к люблю заниматься спортом чего только не перепробовал ![]() Единственное, чт ов классический имидж не вписывается, но мне очень нравится это толстовка! А так классически одеваюсь или туфли или кроссовки, футболки! В общем думаю поменять свой имидж! И подскажите как недорого(т.к я студент больших денег нету ![]() И вообще стоит ли делать татуировку??? если да то какую??? и где??? Вообще помогите в смене имиджа! И вообще хочу научиться модно и стильно одеваться! Заранее спасибо ![]() -------------------- Сделай первый шаг – верь, тебе не надо видеть всю лестницу, просто сделай первый шаг на первую ступень.
Мартин Лютер Кинг |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 25.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Симферополь Пользователь №: 1008149 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дело в том, что ещё и учёба есть! А сфокаться реально надо я не оч люблю фоткаться=)
Так 4то сфоткаюсь и выложу фотки! -------------------- Сделай первый шаг – верь, тебе не надо видеть всю лестницу, просто сделай первый шаг на первую ступень.
Мартин Лютер Кинг |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дело в том, что ещё и учёба есть! А сфокаться реально надо я не оч люблю фоткаться=) Так 4то сфоткаюсь и выложу фотки! Николя, да ты король отмазок. Учёба тебе мешает сфоткаться, фоткаться ты не любишь, времени у тебя нет... На то чтобы сделать фотографии нужно максимум час времени, это если ты себя ещё и фоткать будешь сам и без штатива. Тут да, удачную фотку не сразу получишь. А по хорошему минут 15-20 чтобы сфотографировать несколько вариантов одежды. Про то что можно сфотографироваться в школе на перемене... я даже боюсь упоминать ![]() -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 17:43 |
![]() |
![]() |