![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 25.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Симферополь Пользователь №: 1008149 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не секрет, что имидж играет важную роль в общении в обществе и с девушками ещё в большей мере!
У меня вот такая дилема недавно задумался над тем, что пора менять имидж! НЕмного о себе: высокий рост 191, худощавый! И из одежды предпочитаю джинсы! Часто ношу рубашки! И вообще предпочитаю или классику или спортивный стиль т.к люблю заниматься спортом чего только не перепробовал ![]() Единственное, чт ов классический имидж не вписывается, но мне очень нравится это толстовка! А так классически одеваюсь или туфли или кроссовки, футболки! В общем думаю поменять свой имидж! И подскажите как недорого(т.к я студент больших денег нету ![]() И вообще стоит ли делать татуировку??? если да то какую??? и где??? Вообще помогите в смене имиджа! И вообще хочу научиться модно и стильно одеваться! Заранее спасибо ![]() -------------------- Сделай первый шаг – верь, тебе не надо видеть всю лестницу, просто сделай первый шаг на первую ступень.
Мартин Лютер Кинг |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
цена вопроса 1.5 штуки руб. За эти бабки можно одеца так, што от самого себя будет голова кружица, какой же ты пездатый.
джинсы 1000, футболка 500. дальше зависит только от твоего вкуса, тут никто не подскажет! это как девушку выбирать, каждому своё нравица. просто смотри от чего душа поет - то и будет самое классное! з.ы. сам одет на 1500, выгляжу на порядок круче тех, кто за 10к оделся, но без вкуса)) вкус решает, а не бабки! и основная фишка - штоб тебе самому нравилось! Сообщение отредактировал 4YBAK - 10.3.2011, 22:19 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 3:28 |
![]() |
![]() |