![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тут на днях подумал поиграть в чего ни будь интересненькое. Набрал у друзей дисков, переворачиваю коробку, а там требования, мама не горюй. Мой комп их не потянет. Вот я и решил сходить в магазин электроники и посмотреть цены на компы и приставки. И вот что я выяснил:
1. Меньше 25 т.р. хороших игровых компьютеров нету. 2. Play Station 2 стоит 7990 т.р., PS3 15000 т.р, xBox 360 8000 т.р. 3. Цены дисков на приставки меньше 1000 нет. 4. Цены дисков на комп видел за 50 рублей. Ну а в среднем 200 рублей. Так вот по какому вопросу я пришёл. Что лучше? Купить комп за 30000 т.р. и покупать на него игры по 200 рублей, или купить PS2 и покупать диски по 2000 т.р.? xBox не хочу т.к. я читал про "три красных огня" и в среднем они ломаются в первые 2-3 месяца. Ещё есть мысль купить PS2 или PS3 и прошить их, чтобы шла пиратка, но это очень рисково и не надёжно. Вот я и встал в тупик. Может кто сталкивался с такой ситуацией? Чё мне делать? Сообщение отредактировал Haru - 9.3.2011, 15:31 -------------------- "Жизнь без цели равноценна медленной смерти."
"Полное доверие граничит с безумием…" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Проклятье! я спать хотел идти, а тут опять в интернете кто-то не прав, в данном случае Экстрем
![]() Ну давай разбираться :) Цитата От тебя сейчас прут эмоции и твои личные предрассудки. Здравый смысл как раз должен перевешивать предрассудки. Если 2+2=4 то как бы 5 не хотелось оно ей не станет. Поэтому покупку консоли (или наоборот даже ПК в особо редких случаях) можно рассматривать как угодно, но стараться делать это объективно. То есть тратить по 7000 на тройку гам в месяц мы уже не будем, если мы конечно не получаем тысяч так под 100 в месяц. Мы не будем покупать медиаплеер, который умеет читать МКV, если у нас уже есть комп, который это умеет, мы не покупаем консоль за 18к ради одного эксклюзива и не оплачиваем счет за интернет-тариф на 33 мегабита анлим если сидим в аське. Примерно также как мы выключаем тв в комнате если уходим накухню, также как выключаем свет, когда уходим на работу при этом счет за электричество повысится ну пусть на 300 р. Вообще компьютер персональный или если хочешь Электронно Вычислительная Машина создана так, что умеет она все, вот какой бы еще айфон не придумали, какой бы неттоп к монитору не прикрутили всегда останется ПК. ПК - это константа в цифровом мире из него можно обсолютно точно получить и неттоп и моноблок при желании и абсолютную тишину и сервер и даже приставку. То есть почти наверняка вместо покупки 25 устройств можно юзать одно и на этом кстати прилично сэкономить. Цитата Места занимает меньше, не шумит и прочее. Ты про место то не заливай, опять же )) у тебя что дом за $600? ![]() Или твой пк с которого ты сейчас пишешь занял у тебя целый стол как в старые добрые ЭВМвремена, которые я увы не застал. Нет, ничего подобного, просто у тебя стоит монитор и ящик рядом с ним, обычный - типовой и тебя это по какой-то причине раздражает, теперь ты хочешь чтобы стоял не монитор с ящиком, а просто монитор, чтобы сэкономить прямоугольник 200 мм в ширину и 450 в длину. Но опять же, вот нужен тебе слабая как ты говоришь для ютуба машина, но нет, ты же не хочешь использовать свой монитор? ты же не хочешь купить говномонитор 22" TN+Film, который стоит в моноблоке за 6000 (хотя за 7 уже есть IPS) и отдельно nettop опять же за 6-9к и таким образом сэкономить 10 000, нет ты хочешь чтобы было слово "моноблок" вот это и есть отсутствие рациональности. Ты просто хочешь определенную вещь, но при этом пытаешься это как-то еще оправдать логически "тихий, мало места" на самом деле все можно сделать из ПК гораздо дешевле и как хочешь, но оно "просто не айс". Цитата И я не увидел твоей аргументации, касаемо Кинекта и Муви. Да это в начале поста смотри - неоправданное вложение, или другими словами блажь. Ради кинекта никто не будет 20 000 тратить. Цитата как компьютерные фанаты полтора года дрочили на роллики из GTA4 и завидовали консольщикам) ну, во-первых многие наглядевшись на то что вышло на консолях уже были рады что не вышло то же самое на ПК зато сразу. А во-вторых и главных, сейчас такого нет, да и были только некоторые редкие случаи. Сейчас разница составляет от силы 1 месяц, а то и неделю, неговоря уже о новинках, которые идут сразу везде. И кстати, вот к примеру http://www.ag.ru/games/fallout_3 отечественные сонибои 5 месяцев ждали ничего не надорвались. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 15:00 |
![]() |
![]() |