![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тут на днях подумал поиграть в чего ни будь интересненькое. Набрал у друзей дисков, переворачиваю коробку, а там требования, мама не горюй. Мой комп их не потянет. Вот я и решил сходить в магазин электроники и посмотреть цены на компы и приставки. И вот что я выяснил:
1. Меньше 25 т.р. хороших игровых компьютеров нету. 2. Play Station 2 стоит 7990 т.р., PS3 15000 т.р, xBox 360 8000 т.р. 3. Цены дисков на приставки меньше 1000 нет. 4. Цены дисков на комп видел за 50 рублей. Ну а в среднем 200 рублей. Так вот по какому вопросу я пришёл. Что лучше? Купить комп за 30000 т.р. и покупать на него игры по 200 рублей, или купить PS2 и покупать диски по 2000 т.р.? xBox не хочу т.к. я читал про "три красных огня" и в среднем они ломаются в первые 2-3 месяца. Ещё есть мысль купить PS2 или PS3 и прошить их, чтобы шла пиратка, но это очень рисково и не надёжно. Вот я и встал в тупик. Может кто сталкивался с такой ситуацией? Чё мне делать? Сообщение отредактировал Haru - 9.3.2011, 15:31 -------------------- "Жизнь без цели равноценна медленной смерти."
"Полное доверие граничит с безумием…" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да просто суть в том, что еще года два апгрейду ну нет смысла... Кризис 2? Ну тогда собирать комп который хотя бы тянул просто первый Кризис на Ultra High со всеми плюшками без тормозов. Но надо понимать, что как игра Кризис - то еще г. Только из-за графики... но вот в динамике её перестаешь замечать в какой-то момент.
В этом смысле Bulletstorm со старым Unreal Engine 3 и не тормозит и красиво, сцука выглядит... пусть и мультяшнее. Сейчас едва ли на компе вы назовете проекты, по настоящему стоящие того, чтобы ради них что то апгрейдить. Ну прошли те времена, просто прошли. Разработчикам приходится долго кропеть на движком и кодом, чтобы сделать мультиплатформу. Да еще и под PS3, там не хухры-мухры на самом деле :) Что добавляет в мультиплатформу комп? Увеличивает возможное разрешение, антиалиасинг, дает в редких случаях DX10-11 картинку, да и то, почти всегда не раскрывающую все моменты библиотеки. Конечно, если хочется почувствовать себя с охуенно длинной пиписькой, то можно выложить 60 тонн за комп. Но блина, он будет работать от силы процентов на 30. Нафига? Ждите некст-ген. Это где то 2013-1014 год... а пока можно успокоиться. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 0:10 |
![]() |
![]() |