![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тут на днях подумал поиграть в чего ни будь интересненькое. Набрал у друзей дисков, переворачиваю коробку, а там требования, мама не горюй. Мой комп их не потянет. Вот я и решил сходить в магазин электроники и посмотреть цены на компы и приставки. И вот что я выяснил:
1. Меньше 25 т.р. хороших игровых компьютеров нету. 2. Play Station 2 стоит 7990 т.р., PS3 15000 т.р, xBox 360 8000 т.р. 3. Цены дисков на приставки меньше 1000 нет. 4. Цены дисков на комп видел за 50 рублей. Ну а в среднем 200 рублей. Так вот по какому вопросу я пришёл. Что лучше? Купить комп за 30000 т.р. и покупать на него игры по 200 рублей, или купить PS2 и покупать диски по 2000 т.р.? xBox не хочу т.к. я читал про "три красных огня" и в среднем они ломаются в первые 2-3 месяца. Ещё есть мысль купить PS2 или PS3 и прошить их, чтобы шла пиратка, но это очень рисково и не надёжно. Вот я и встал в тупик. Может кто сталкивался с такой ситуацией? Чё мне делать? Сообщение отредактировал Haru - 9.3.2011, 15:31 -------------------- "Жизнь без цели равноценна медленной смерти."
"Полное доверие граничит с безумием…" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Акунамататор
Цитата ну не воспринимает человеческий глаз больше 24 кадров в секунду. Комп не кино, поэтому человеческий глаз видит FPS равный развертке монитора 60 FPS макс для любого ЖК и 120 FPS для 3D моника влюченного в обычном режиме. Можешь проверить сам. скачай 3Dmark Vantage (как пример) выстави настройки графики чтобы было 25-30 фпс, а потом поставь все на low и увидишь как забегает на 60 fps. А вот старкрафт 2 не хороший показатель там нет такой динамики и плавное падение фпс не особо заметно. Но даже в нем же, выстави лоу настройки и узри как игра должна идти на самом деле :) впрочем во многом я с тобой согласен. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Можешь проверить сам. скачай 3Dmark Vantage (как пример) выстави настройки графики чтобы было 25-30 фпс, а потом поставь все на low и увидишь как забегает на 60 fps. А вот старкрафт 2 не хороший показатель там нет такой динамики и плавное падение фпс не особо заметно. Но даже в нем же, выстави лоу настройки и узри как игра должна идти на самом деле :) Да в старике втором вообще ничего такого особенного нет, чему бы тормозить :) Вот Supreme Commander, это да... но там механика разная, юнитов до жопы. То же самое об Empire Total War, Shogun и.т.п. Но хватит среднего компа за 20 тысяч. впрочем во многом я с тобой согласен. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.7.2025, 7:24 |
![]() |
![]() |