![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну и скатерьтю по жопе. официальная сходка в профильной теме. заебали со своими обострениями.
сходки организовываются чтобы пообщаться с ребятами, потусить и повеселиться. очевидно тебе главное жирануть пуэра в блогистане. мы как-нибудь переживём такую утрату. Сообщение отредактировал Экстрем - 12.3.2011, 14:16 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Честно? У меня нет никакого желания видеться с Яригом и Ко. Не видься) Встреться с Безбашенной в четверг/субботу, в чем проблема-то?) А то глядишь, опять придется оплачивать лишнюю тысячу за тех, кто уже в дюпель пьяный. А ну-ка, в чей адрес эта предъява? Не говоря уже о том, что ты всегда берешь отдельный счет? Ты то не хочешь задаться вопросом, почему человек начинает с пустого места срываться и противостоять, верно? Да понятно все. Накопились обиды, которые выплеснулись фонтаном какашек) Стандартная ситуация. До этого никак ничего не проявлял и ни слова не говорил) Ну и плюс, наверняка, вторичные выгоды в виде "произвести впечатление на кого-то" или что-то типа того) Ты же у нас "одиночка", старательно лелеешь свой этот образ и любишь производить впечатление своей независимостью) Это остальные - "стая шакалов", а я - "одинокий волк")) Благородный хищник))) Ярик, ты сейчас действительно занимаешься манипуляциями с целью подмены действительного на желаемое. Конкретнее, над кем я манипулирую и каким образом? -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не видься) Встреться с Безбашенной в четверг/субботу, в чем проблема-то?) Так я хотел бы увидеть не только её. Так же меня увидеть хочет не только она. Встреться со своей компашкой в другом заведении, которое лучше удовлетворяет твоим требованиям. В чем проблема-то? Цитата А ну-ка, в чей адрес эта предъява? Не говоря уже о том, что ты всегда берешь отдельный счет? Тебе Муха потом расскажет. Когда приезжал Мордог. Цитата Да понятно все. Накопились обиды, которые выплеснулись фонтаном какашек) Стандартная ситуация. До этого никак ничего не проявлял и ни слова не говорил) Да. Они из воздуха берутся. Это я всё выдумываю, а потом взрываюсь фонтаном. А ты не знал, что у всего есть предел? И что идти на компромиссы и терпеть - это нормально. Просто, как я уже сказал, иногда предел кончается. Цитата Ну и плюс, наверняка, вторичные выгоды в виде "произвести впечатление на кого-то" или что-то типа того) Ты же у нас "одиночка", старательно лелеешь свой этот образ и любишь производить впечатление своей независимостью) Это остальные - "стая шакалов", а я - "одинокий волк")) Благородный хищник))) Да. Вот такой вот я. Самодостаточный. Представляешь? А стаей шакалов называет Муха тех, кто с ним не согласен и их больше одного человека. Я так никого и никогда не называл. Сообщение отредактировал Экстрем - 13.3.2011, 13:36 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 13:23 |
![]() |
![]() |