![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну и скатерьтю по жопе. официальная сходка в профильной теме. заебали со своими обострениями.
сходки организовываются чтобы пообщаться с ребятами, потусить и повеселиться. очевидно тебе главное жирануть пуэра в блогистане. мы как-нибудь переживём такую утрату. Сообщение отредактировал Экстрем - 12.3.2011, 14:16 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ярик уже идет на компромисс, а ты упираешься. В каком месте он идет? Рассказывая мне свои сказочных представления о моём волчьем одиночестве и моих обидах? Или называя лжецом и фантазером, хотя факты говорят против него? ![]() - Я еще раз спрошу) По-твоему, это принципиальный вопрос, где именно собраться?) Я тебе скажу, как бы было) Мы бы рассмотрели несколько мест, возможно, что-то бы понравилось большинству больше, чем Блогистан. Вероятнее, нет, и мы бы пошли в Блогистан в итоге спокойного обсуждения) А так мы идем в Блогистан, сопровождаемые брызганьем слюнями от Экстрема)) Итог один и тот же, зато шума в 10 раз больше) Стратег ты наш)) =/=/= Стас, а твое поведение на счет того, что ты создаешь отдельную сходку.. Это же меньше похоже на "кухонку". Твоя позиция похожа на то, что в 8 классе произошло деление на группировки и ты попал в группу лузеров и теперь ты кричишь и топаешь ногами, что мол "не хочу не хочу не хочу быть лохом! а помните тут чувак из крутой компании колготки зимой носил! уахахах! а все остальные хулиганы и сволочи" и вроде как тебе очень хочется к ним в компанию, ну ты же принципиальный демократ и вообще альфа. Обычно таких вот потом гнобят и им приходится перейти в другую школу. Я за то, чтобы ты принял позицию взрослого человека , ну или хотя бы более мягкую и перестал идти на кофликт.. ![]() -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 8:11 |
![]() |
![]() |