![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну для начала, ссылка со снимками NASA, которые КРАЙНЕ наглядно показывают последствия. Двигайте полузнок на фотографиях:
http://www.nytimes.com/interactive/2011/03...MR_HP_LO_MST_FB Просто фотографии: http://www.sme.sk/c/5804410/japonsko-den-po-katastrofe.html Трясет постоянно: Картинка кликабельна: ![]() ![]() Видео цунами: По поводу взрыва на АЭС, для паникёров: ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Читала я какой-то дневник по Чернобылю. Осталось впечатление, что никому выбора то и не давали - идти или не идти ликвидатором. Да и значительная часть и не понимала, что произошло.
Ну и еще, на ЧАЭС были свои пожарные части. Это уже совсем другой подход: по аналогии с компанией, в которой я работаю - у нас есть свои пож части, так как производство небезопасное. Тоже лезут без костюмов и масок туда, куда сторонний и близко не подойдет. ТТТ, как говорится. -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Читала я какой-то дневник по Чернобылю. Осталось впечатление, что никому выбора то и не давали - идти или не идти ликвидатором. Да и значительная часть и не понимала, что произошло. Ну и еще, на ЧАЭС были свои пожарные части. Это уже совсем другой подход: по аналогии с компанией, в которой я работаю - у нас есть свои пож части, так как производство небезопасное. Тоже лезут без костюмов и масок туда, куда сторонний и близко не подойдет. ТТТ, как говорится. да никто и не выбирал. это был ДОЛГ. перед Родиной и перед соотечественниками. "если не мы, то кто?" это сейчас звучит дико и "тоталитарно", впрочем, меня тошнит он современной морали. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да никто и не выбирал. это был ДОЛГ. перед Родиной и перед соотечественниками. "если не мы, то кто?" это сейчас звучит дико и "тоталитарно", впрочем, меня тошнит он современной морали. Ты знаешь, во многих источниках и рассказах от первого лица это все звучит несколько иначе. Про первые дни и самые большие дозы говорят о том, что просто не понимали, что происходят, никому не говорили, какой там реально риск. Тем более, что это сейчас каждый ребенок знает, что такое радиация, а тогда.... -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 8:11 |
![]() |
![]() |