![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну для начала, ссылка со снимками NASA, которые КРАЙНЕ наглядно показывают последствия. Двигайте полузнок на фотографиях:
http://www.nytimes.com/interactive/2011/03...MR_HP_LO_MST_FB Просто фотографии: http://www.sme.sk/c/5804410/japonsko-den-po-katastrofe.html Трясет постоянно: Картинка кликабельна: ![]() ![]() Видео цунами: По поводу взрыва на АЭС, для паникёров: ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я же написала, по обеим причинам. Мух, дойдет. У нас до сих пор иногда новострои фонят, когда металл попадает украинский. Рванет в Японии ,не рванет - металлу привет, продуктам питания (рыбе) привет. А если уж рванет, то тут уж вообще от судьбы всего острова становится не по себе, там безумная численность населения. Даже не хочется думать об этом. ну и что что фонит? при бомбардировке Хиросимы погибло 100000 человек. ещё больше облучились. из облучённых за последующие 50 лет погибло 600(!) человек. Мух, я чего-то не поняла? Ты написал, см подчеркнутое, что " ну и что, что фонит", и привел в пример Хиросиму. Я написала, что Хиросиму и АЭС сравнивать нельзя. Ты написал, что тебе это и так понятно. Кто ничего не понимает?) откуда такие данные по жертвам облучения? в какой-то умной книжке прочитал давно ещё. глаз зацепился - запомнил. прикинь я лошара, даже название книжки не могу сказать ![]() Ну так вот ,по официальной статстике, при взрыве погибло 70-100тыс, от последствий взрыва - столько же. раньше смерти не умрём! ![]() я проще к этому отношусь. онкозаболевания не лечатся сейчас потому что никто в панацее не заинтересован. так же как и джапы, совершенно точно знающие, что такие реакторы без электричества на 100% аварийны, всё равно их юзали не модернизируя. капитализм. эффективное управление и прибыль. поэтому и резервных дизелей на станции не оказалось и техники с гулькин нос. но это уже совсем другая история. Ты относишься к этому просто сейчас. Я тоже относилась просто, пока не побывала на детском отделении. В миг передумала. Безумно страшно. Безумно. Сообщение отредактировал Боня - 16.3.2011, 22:22 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты относишься к этому просто сейчас. Я тоже относилась просто, пока не побывала на детском отделении. В миг передумала. Безумно страшно. Безумно. В больнице что ли? -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты относишься к этому просто сейчас. Я тоже относилась просто, пока не побывала на детском отделении. В миг передумала. Безумно страшно. Безумно. В больнице что ли? В онко-центре. -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В онко-центре. Да, зрелище достаточно тяжёлое. Была бы ты медиком, была бы и менее впечатлительная. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.7.2025, 10:28 |
![]() |
![]() |