![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 16.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008291 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот общался я с девушкой в чате. И разговор перешол на сексуальную тему. Она меня спрашивала про мой опыт и т.п.( ЗАМЕТЬЕ ОНА МЕНЯ СПРАШИВАЛА!) Ну потом раз и по середине разговора пишет: Всё ты попал! и удоляет из друзей. Потом ко мне в ISQ пишет один парень: "Ты попал! Я тебя найду! Тебе жить осталось 2 дня! С ней ты общаться больше не будеш! "- я естественно начал ему писать: Ты вобще кто такой? Какое ты имеешь право указывать мне с кем общаться? Потом пошли маты и угрозы. Я из него хотел выдоить побольше информации. После довольно долгого разговора: Я понял что она сама его об этом попросила. Сама не могла сказать что не хочет со мной на такие темы общаться. Потом я звоню ей в скайп и спрашиваю: Что это вобще такое? Она мне говорит что мы тебя нае.... . Я сказал что они мне просто мозг вынесли и положил трубку. И у меня вопрос: Как с ней можно после этого общаться? Она мне понравилась, а потом выдола такое. Неудевительно что у такой красивой девушки нет парня! А я ней довольно хорошо знаком, но видно недостаточно. До этого случая я думал что влюбился! И даже после этого я люблю её. Что мне делать? И как продолжить общение?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.7.2025, 6:33 |
![]() |
![]() |