![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 689 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Раша Пользователь №: 1007958 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю обмениваться отзывами о купленных товарах, дабы поделиться позитивом и оградить от некачественных продуктов, спасая соплеменников по клавиатуре .
Купила сегодня на пробу: Сыр мягкийс плесенью BRIE - твердая 5 (нежный и очень вкусный) Фетакса HOCHLAND- слабая 5 (в меру соленный, держит форму в салате) Сыр с голубой плесенью CASTELLO Danish Blue Cheese - твердая 4 (сильный пряный вкус, ощутимо соленный, при нарезке крошится). -------------------- Сдам в аренду метлу, временно не нужна… выросли крылья!!!
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 689 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Раша Пользователь №: 1007958 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Могу как технолог проинструктировать по колбасе. так что обращайтесь, если что) liandra, подскажи пожалуйста, какие мясокобминаты московского разлива наиболее качественные. В последнее время покупаю Мясницкий ряд (сырокопченку, домашний окорок, французский бекон), к сожалению докторская у них не айс ![]() -------------------- Сдам в аренду метлу, временно не нужна… выросли крылья!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.8.2025, 17:38 |
![]() |
![]() |