![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 689 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Раша Пользователь №: 1007958 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю обмениваться отзывами о купленных товарах, дабы поделиться позитивом и оградить от некачественных продуктов, спасая соплеменников по клавиатуре .
Купила сегодня на пробу: Сыр мягкийс плесенью BRIE - твердая 5 (нежный и очень вкусный) Фетакса HOCHLAND- слабая 5 (в меру соленный, держит форму в салате) Сыр с голубой плесенью CASTELLO Danish Blue Cheese - твердая 4 (сильный пряный вкус, ощутимо соленный, при нарезке крошится). -------------------- Сдам в аренду метлу, временно не нужна… выросли крылья!!!
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Могу как технолог проинструктировать по колбасе. так что обращайтесь, если что) liandra, подскажи пожалуйста, какие мясокобминаты московского разлива наиболее качественные. В последнее время покупаю Мясницкий ряд (сырокопченку, домашний окорок, французский бекон), к сожалению докторская у них не айс ![]() я брала Вегус три года назад, а про остальные не скажу - я уже три года колбасу не ела - в Корее нет наших колбас((((все очень страдают) зато по приезду слопать бутер с докторской и майонезом - это обяхательный ритуал!!!)))смотри на срез и старайся просить понюхать свежий срез - отличие в качестве сырья сразу почувствуешь.Какашка и пахнет какашкой. Без иллюзий сразу скажу, что я много где на мясокомбинатах была - и почти везде добавки, но раньше было разграничение ГОСТ-ТУ, а сейчас не знаю, что...на упаковке инфа не верная и печатается так, как "надо", гост ставят там, где им и не пахнет... приеду в москву - скажу, что можно есть) или присылайте фото - добавки можно и по срезу определить. выкладывай фото - напишу) Я знаю про товары лишь то, что надо чтобы было ГОСТ на упаковке. А ТУ - это уже местные российские импровизации на тему ГОСТа к сожалению - ГОСТы отменили(по крайней мере на мясную продукцию, как мне известно). так что все, кто пишет сейчас ГОСТ - пишут лажу.и даже красители теперь не ИДЕНТИЧНЫЕ натуральным, а Натуральные стали с какой-то дурной и тупой башки. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.8.2025, 23:16 |
![]() |
![]() |