![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 689 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Раша Пользователь №: 1007958 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю обмениваться отзывами о купленных товарах, дабы поделиться позитивом и оградить от некачественных продуктов, спасая соплеменников по клавиатуре .
Купила сегодня на пробу: Сыр мягкийс плесенью BRIE - твердая 5 (нежный и очень вкусный) Фетакса HOCHLAND- слабая 5 (в меру соленный, держит форму в салате) Сыр с голубой плесенью CASTELLO Danish Blue Cheese - твердая 4 (сильный пряный вкус, ощутимо соленный, при нарезке крошится). -------------------- Сдам в аренду метлу, временно не нужна… выросли крылья!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
у Даниссимо новая коллекция вкусов - пахлава, яблочный пирог и ммм.. пиноколада)))
последнее - просто вкуснотища... готова есть по 5 баночек за раз) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 74 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Рига Пользователь №: 1008311 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
у Даниссимо новая коллекция вкусов - пахлава, яблочный пирог и ммм.. пиноколада))) последнее - просто вкуснотища... готова есть по 5 баночек за раз) Счастливый человек. Кушаешь что попадётся под руку и вес не набираешь. Эх, как бы я хотел есть сладости пачками и набирать мясо. Так нет же, мой брутальный обмен веществ от этого сходит с ума, накопляется жир и я превращаюсь в колобка :( -------------------- Я садовник чистилища, я главный наблюдающий за опылением роз на всём земном шаре...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 0:35 |
![]() |
![]() |