![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 10.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Вологда Пользователь №: 1008041 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация, вот есть девочка, обычная девочка, учится в параллельном классе, я с ней знаком, но, особо не общаемся, привет-пока, не больше. Внешность - хорошая, а вот с характером трабла - дите дитем и по всей видимости девственница, ну там танцульками детскими занимается, пишет всякую хрень про любовь в вк, в 17 лет то, ни в какие ворота. Звать погулять пробовал и не я один, отговаривается, говорит занята, всем ясно, что она встречаться не намерена. Вот таким образом конкуренты рассасываются, пора бы действовать, но как действенней? Как себя вести, что бы ее развести, если просто подойти и позвать - то 100% не согласится ведь...Помогите а :)
Сообщение отредактировал FreshMint - 24.3.2011, 14:05 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как я понимаю, девочка живет в каком-то своем милом розовом мирке, в кругу своих инфантильных интересов. И до мальчиков, секса, наркотиков и рок-н-ролла ей дела нет. А ты хочешь, чтобы она так вот взяла и резко повзрослела?
Что-то мне кажется, что резко не получится. Может как-то попробовать наладить с ней контакт? Сейчас у вас общение "привет-пока". А ты добавляй еще слова. Скажи простой и незатейливый комплимент, похвали, например, прическу, или цвет кофточки, скажи, что ей очень идет. Узнай, сколько уроков, поделись впечатлениями о контрольной. Завяжи с ней разговор для начала. Да хоть про эти её танцульки. Ведь для неё это важно. Она-то в них что-то для себя находит. Каждый день перекидывайся с ней парой слов. И улыбайся. Так дня три-четыре, можно неделю. Чтобы она поняла, что ты нормальный, адекватный МЧ, интересующийся её жизнью, её интересами. Не ушлепок, не дебил, не похотливый слюнявый гопник, чтобы она привыкла, что с тобой можно общаться спокойно. А потом, когда вы привыкнете болтать запросто, без зажатости и стеснения, можно найти повод попросить её телефон под каким-нибудь предлогом, затем и пригласить куда-нибудь. Но прежде чем приглашать ты должен знать примерно, куда она пойдет. Что ей интересно. Чтобы позвать туда, куда она сама хотела бы пойти. Понял? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 0:33 |
![]() |
![]() |