![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 46 Регистрация: 23.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Пользователь №: 1202 ![]() |
Эта история не претендует на какие либо премии или овации. здесь я хочу рассказать об отношениях с одной девочкой, которые были одними из самых запоминающихся в моей жизни (повторюсь- ОТНОШЕНИЯ одни из самых запоминающихся, но не девочка!). Сейчас мне 20, она на год младше. Познакомился года 2 назад. Она- 6,5- максимум 7.Я придерживаюсь мнения, что лучше прожить короткую,но .., чем длинную, но .... Поэтому не боюсь взлетов и падений, и поддерживаю все новое и интересное. И то, что я нервничал, терял и приобретал во время общения с этой девочкой нисколько меня не огорчает, а наоборот, заполняет мои мозги историей, которая принадлежит мне. Будет что рассказать детям и внукам. Да и в старости будет о чем подумать. еще. ЗДЕСЬ Я ПИШУ ТО, ЧТО ПОМНЮ, А ПОМНЮ, ТЕМ БОЛЕЕ В НАЧАЛЕ ОТНОШЕНИЙ ДОВОЛЬНО МАЛО. НО СМЫСЛ КОНЕЧНО ЖЕ, ЗДЕСЬ ПЕРЕДАН.
Итак... обычные занятия, нудные и все такое... делать абсолютно нечего, недавно поменял телефон (по-моему, на Panasonic GD67) и решил постебаться- поскидывать на левые номера, познакомиться с какими-нибудь девками. скинул, сижу, жду. много пришло ответов, но среди них выделил один. писали интересно, не как обычно, а какой-то вкус, что ли, был. в общем пообщался пару дней с девочкой (извините, но уже не помню как звали, да и вообще, если буду писать расплывчато, не судите- память дает свое знать), все хорошо. потом она мне выдает :- Я замужем!. круто, думаю; хорошо, что пару дней всего общаюсь. с женатыми стараюсь не общаться, есть у меня такой принцип. так примерно через пару часов мне приходит смс'ка, в которой написано : "привет, ты кто?" сначала я не догнал, потом, после того, как послал парочку смс, понял, что это девочка, 2 дня назад ее номер был отключен и сейчас она решила узнать, что это за чел такой скидывает ей. обменялись десятком смс и стали переписываться с ней как друзья (сейчас я бы не стал с ней общаться. не знаю почему, но... мировоззрение что ли поменялось). через неделю предложил ей встретиться. как сейчас помню- на встречу она не ломалась (как многие) и меня, если честно, это насторожило. сразу забили стрелку в центре. вот выхожу я в увал (я военный, курсант), переоделся в граждану и иду на место встречи. иду неспеша, наслаждаюсь жизнью города, наблюдаю за людьми. смотрю на место встречи- стоит девочка. в голове проносится только одно- она. и как оказалось- так и есть.первая оценка- 7,5. оставила приятное впечатление обиженного на весь мир ребенка ![]() ![]() ![]() как-то она мне сказала, что у нее есть хорошая подруга Наташа, которая хочет познакомиться с парнем. я все понял и приколол одного человечка с курса, Диму; он без вопросов согласился встретиться с ней. договорились в будний день на вечер. в увал нас тогда не пустили и пришлось идти в самоход(благо мой дом через дорогу от училища). выходим, встретиться должны были на становке, но потом поняли, что совершили маленькую ошибку, но все же пошли... идем на остановку раньше мин на 5. думаю, будем ждать(как и подобает нормальным девченкам опоздают мин на 10, но! Алла почти никогда не опаздывала). но по пути к остановке я увидел Аллу. в сумерках она представлялась загадочной, скрытной и какой-то более страстной, чем обычно. рядом с ней шла ее подруга(7,5). Выше Аллы на полголовы, длинные волосы, хорошая фигура и обворожительная улыбка. она была симпатичней Аллы, но в ней(алле) было что-то такое, что притягивало, и она была интересней. в общем, пошли гулять, зашли ко мне в подьезд, с аллой я пошел ко мне, а им, чтобы не замерзли, вынес дубленку. мин через 40 пошли опять на улицу. немного погуляли и разошлись. после этого спросил ее, какого мнения наташа обо мне. короче она сказала, что Дима симпатичнее меня, но я интересней. я ожидал такого расклада. после этого Дима встречался с ней пару раз после этого все заглохло. в первые минуты общения(а потом мне подсказала и Алла) я понял, что наташка ведется на бабки и приколол по этой теме диму. он почти перестал с ней общаться. и после всего произошедшего у аллы появился хороший друг дима, после чего начинаются непонятки в наших отношениях, которые сподвигнули к началу потери девочки. дима был действительно ее другом, он и она это признавали. поверьте, я не ревновал, 100%. тогда я еще ничего не понимал. через него она могла мне что-нибудь передать, позвонить ему, если у меня откл тел, и если немнгого огорчусь по отношению к ней, через него она обязательно выйдет на меня. все это продолжалось около 3 месяцев. к концу 3 месяца у нас сложились такие отношения, что их можно было назвать и дружескими, и любовными. меня отпустили с ночевой. у нее- мама уехала далеко. я- к ней ![]() она шла с тренировки по легкой атлетике( у нее была видеокамера), предложила прогуляться по городу. я вышел после обеда, встретил и пошли к магазину сотовых телефонов. я взял у нее видеокамеру и стал снимать город. сниаемый мной город состоял в основном из попочек симпатичных девочек ![]() ![]() в воскресный день идем в увал бухать в бар. я иду с другом (тогда я еще не знал, но он оказался уродом) в бар. я должен был прийти с алкой, он со совоей девчонкой. у него не пришла и мы с идели втроем. у нее была видеокамера и сидели прикалывались, в общем, нормально проводили время. ближе к концу мероприятия у того урода пришла девчонка. посидели вчетвером, поугорали. после этого разошлись. все хорошо. ========далее я пишу вообще сжимая раз в сто============ после этого я стал замечать, что у аллы и этого отсоса-урода недвусмысленные отношения. получалось так, что если я не могу выйти(стою в наряде или не было времени),то она гуляла (а к этому времени она знала почти всех, с кем я тусовался) с моими друзьями как ни в чем не бывало. друзья принимали это так, как ничего особенного в этом нет. все это мне говорили, мол так и так. я молчал и не подавал виду. после этого она стала появляться в компании с этим отсосом или их видели вместе. мои друзья охуе...ли от такого прямого показа. ей они ничего не говорили, но уже был в курсе всего(хотя они даже не скрывали этого). мы с ней так же продолжали встречаться. она считала его хорошим другом, типа он для нее такой пиздатый друг, что прям даже не знаю что делать. дошло до того, что они вместе ходили на пляж. я продолжал общаться и с алкой и с ним, не подозревая ничего плохого. он жил так, как будто реально ничего не было!!! или он так хорошо играл, любо в этом он действительно не видел ничего плохого по отношению к нашим с аллой отношениях. интересно, он всегда так отношения развивает? судя по его поступкам- да. все это продолжалось около месяца. увольнение. пошел в город встречаться с другой девчонкой(катей), с которой был давно знаком, и которая мне очень симпатизировала. об этом сказал только отсосу и больше никому! алле сказал, что я не могу, у меня дела, короче, маза была реальная для нее. и вот, встретился, погулял, хорошо провел время... предел моему терпению... нет, это неправильно- все стало на свои места в следующей ситуации. как-то она мне предложила сходить на берег волги и провести там романтический вечер. у меня реально не было времени (не думайте что я ей мало уделял времени, просто как я говорил, я очень многое не пишу) и она сказала, что типа, все нормально. о'кей подумал я. и вот настало время увала и она мне звонит, мол,я как дела? поболтали с ней, она приколола меня на счет того, что к ней приехала тетя издалека и они сейчас гуляют по городу. после того, как отсос пришел с увала, я спросил у него где он был и что делал( без задней мысли). он сказал что хорошо провел время с .... алллой!!! все. после этого начался второй этап в наших с аллой отношениях.отсоса я вообще игнорировал (ебальник я не стал бить, потому что не такой я чел да и не хотел я мочиться- мне еще с ним 2 года учиться).на след. день она приехала ко мне. и я сказал ей о вчерашнем косяке. она признала это, но в ответку мне сказала что видела меня в то воскресенье(когда я не смог) с дечонкой. я думаю"вот косяк!" серьезно. типа видела там-то. я сразу ей сказал как было дело, с кем, что она представляет для меня. в общем все до мелочей. я попросил ее рассказать о взаимоотношениниях с отсосом. она сказала типа я не уделяю ей достаточно внимания и она общается с ним из-за этого. тогда я ей напомнил о том, о чем я просил перед развитием наших отношений(чтобы не врала). она сказала, что я первый начал. да, косяк. но! я просто ВСТРЕТИЛСЯ С БАБОЙ! что такого? я сказал ей про это, она пыталась раздуть, но я ее вовремя остановил. и предьявил ей, на счет отношений, сказал, что я стремаюсь ее перед друзьями из-за ее косяков, что она чуть ли не блядь и скорее всего даже трахалась с этим отсосом. я ей все это реально раскидал и она чуть не заплакала. она еще раз сказала, что я ей последнее время мало уделяю времени(видимо, это убеждение было последним, за что она могла зацепитться). но я опять же раскидал, что я военный, от меня мало что зависит и т.д. в этот день я заступал в караул и у меня оставалось мин 20 до построения. я пошел в училище. она- за мной : - Миш, постой. - я опаздываю. на нее ноль внимания. - пожалуйста, дай я тебе объясню - я спешу. - ну Мишенька... - иди на х@й. все. ВСЕ. это была моя последняя капля терпения и я все высказал. после этого она скидывала мне, просила прощения, обзывала, проклинала. в общем, как маленькая девочка, которая от злости сравается на весь белый свет. я ее стер из своей жизни, хотя через несколько дне понял, что тяжело без нее. очень. но факт того, что она меня подставила, подвела, не давал мне покоя и перебарывал мое тяжелое душевное состояние. я много думал о том, чья же это инициатива была ее или этого отсоса. я все взвешивал, проверял, интересовался да и просто слушал здравый смысл и остановился на том, что виновата ОНА. хотя бы потому, что она согласилась встречаться с ним. и тут мне звонит этот отсос и говорит мне типа надо встретить меня, я пьяный. а время увала подходило к концу и тут я забыл что было между нами(это же военки касается, и не хотел его подставлять), пошел встречать. еб...ть!!! из маршрутки вываливается он пьяный и она!!! дождь накрывает нас. мы стоим на улице. он мне говорит, что не надо вам расставаться и рвет на себе рубашку, говоря, что он действительно хочет чтобы мы встречались и любили друг друга(говорил от души). она замерзла и плачет... взгляд как у затравленной волчицы. мы отшли за дом и там договорились что все хорошо. эту фразу я сказал только чтобы успокоить всех нас. она это поняла. я ей даже не дал руку, чтобы показать свое недовольство по отношению к ней. но она и без этого все узнала. пришли домой, я переодел этого отсоса, накормил его и ее, угостил горячим чаем и отправились в училище. после этого я ей еще раз сказал что она дура. не надо было вмешивать в наши отношения кого-то, сами могли разобраться. она это признала. и вообще я сказал, что это второй косяк большой с твоей стороны . она согласилась. через пару дней она захотела приехать ко мне, я сказал что не надо. иду в увал, прохожу мимо дома- стоит она. отрешенным взглядом посмотрел на нее и решил простить ее. она действительно убивалась, но НО НЕ МОГУ Я ПРОСТИТЬ ЕЕ И ЗАБЫТЬ, Я НЕ МОГ ЗАБЫТЬ ЕТОГО! КАК Я МОГУ ВСТРЕЧАТЬСЯ С НЕЙ, КОГДА ОНА СО МНОЙ ТАК ПОСТУПИЛА??? ПРОСТИЛ, пригласил домой, трахнул и она уехала. после этого я опять с ней не общался. ВСЕ. мы перестали общаться. наступил такой момент, когда ты понимаешь без каких-либо поступков и слов, что вот он, конец. было лето, наши доржки разошлись: у меня своя жизнь, у нее своя. и вот настал мой первый день отпуска и день рождения. сидим, бухаем. приходит смс'ка. от нее: - поздравляю тебя и желаю всего самого хорошего. я был уже пьяненький и подобрел, поэтому скинул ей тоже в этом духе. до этого она мне говорила, что поедет в Германию в сентябре. так вот, отпуск закончился, все хорошо, проходит еще пару месяцев(откуда-то узнал, что в Германию ни х@я не уехала), приболел, лег в сан. часть. делать АБСОЛЮТНО НЕЧЕГО!!! Смятение, апатия.......... звонок..... ++++ну его в жопу++++++ .....ладно, возьму. номер х@й пойми: - привет. голос больно знакомый... БЛ@ТЬ!!!!! она!!!! я молчу несколько секунд и у меня отвращение к ней- сбрасываю трубку. смотрю номер- Немецкий. после этого скидывает, мол нехорошо скидывать и почему трубку сбросил? попереписывались, я стал полояльнее к ней, поболтали, дал ей мыло и все. после этого скинула мне на мыло, вроде я простил ее, но потом перестал ей писать(опять какое-то отвращение-извращение). через несколько дней Я скидываю ей(не хотел с ней общаться, просто интересно было узнать про Германию, как, что, какие цены и клубы. в общем просто так почти). она мне отвечала и т.д. уже через несколько недель ОНА мне скидывает- мол, как дела? что нового? я ей ласково- иди в зад. она начала мне скидывать, типа я урод, гандон и в сексе никакой(меня этим не возьмешь, я знаю, что в постели из себя представляю, да и она сама мне говорила, что в восторге от меня)что ее муж(вышла замуж через месяц приезда в Германию? пизд@т по-любому или бл@дью стала или на лове повелась. да и мне вообще фиолетово) лучше меня в сексе... короче слушал я и улыбался ее наивности и сказал всего лишь одну фразу: - да, я такой. все. она замолчала. и положила трубу. проходит месяца два. я о ней вообще забыл. --- караул---- стою на посту, делать нечего и набираю всякие номера(бывших знакомых, одноклассниц). и набрал ее сотовый здешний. о ЧЕРТ!!! ПОДНЯЛА ТРУБКУ!! она. зачем я звонил? вообще не думал что она здесь!! блин, пришлось разговаривать и получилось так, что она по-любак подумала о том, что я для чего-то звоню(чувства и все такое). потом я ей популярно объяснил ей все и вырубил трубу. пообсирались с часок, потом я забил, потом просила встреться чтобы я отдал ей кассету(я брал у ее подруги кассету, где записана она с группой и мои курсантские записи). а я ей:- я пао почте пришлю. - я хочу чтобы ты дал зачем именно я? молчание секунд 15. - надо думаю, х@й со мной встретишься. -если не дашь в пятницу- будет плохо(ага, как бы не так ![]() -я пришлю по почте, и то, если помолишься. сбрасываю все. она здесь в гогроде пока. хотя может уехала. не знаю . вот такая история. из этой истории сделал один вывод, что настоятельно не рекомендую знакомить свою девушку со своими корешами во избежание недоразумений. и не надо говорить, что вы в них уверены; я сам был уверен, и выручал дай боже, и тусовались довольно долго. бывайте, перцы -------------------- у кого самые грустные глаза? у меня
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 22:58 |
![]() |
![]() |