![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006478 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
кароче как поступать дальше?Тут к девушке одной подкатил с вопросом "может ли между нами быть большее чем дружба?" ответила "не думаю" ну фиг с ней поидее нет дак нет, ушёл.В аське извинилась сказала, что я хороший друг и так далее... Потом сама позванивать начала, в аське разговоры, аватарками в контакте обменяться предложила и однажды я ей не писал в аське, а она была в сети... она поставила статус "Хочешь-добьешься,не добился значит плохо хотел" и вышла. Ну вроде как бы и намекает на что-то, но почему отказала? и чё щас вообще делать? хочу быть с ней. Очень хотелось чтобы отписались гуру
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 7.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Столица Всея Руси Пользователь №: 1008230 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не гуру, но девушка, которая в 15 лет так же поступала)) Почему отказала, да фиг знает. Ну вот такие вот они, девушки.
Хочешь её еще "добиться"? Тогда букет ромашек и под луной в любви признаваться....Это я образно. Твой любой первый шаг на встречу и она твоя. ( ну должно быть так)) Будешь игнорить, она сама тебя игнорить начент и забудет про тебя. так что действуй, она ждет Сообщение отредактировал Igra - 26.3.2011, 21:34 -------------------- - Зачем это я пойду к ненормальным? - пролепетала Алиса.- Я ж... Я лучше к ним не пойду...
- Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная. - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006478 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не гуру, но девушка, которая в 15 лет так же поступала)) Почему отказала, да фиг знает. Ну вот такие вот они, девушки. Хочешь её еще "добиться"? Тогда букет ромашек и под луной в любви признаваться....Это я образно. Твой любой первый шаг на встречу и она твоя. ( ну должно быть так)) Будешь игнорить, она сама тебя игнорить начент и забудет про тебя. так что действуй, она ждет Дак дело то в том то, что она то послала бы и послала, а зачем намёки то???вот вы меня всётаки девушки удивляете)) Какой именно шаг сделать предлагаешь?вот что должен был сделать тот пацан, которого ты отшила чтобы ты его во 2 раз не отшила? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 7.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Столица Всея Руси Пользователь №: 1008230 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дак дело то в том то, что она то послала бы и послала, а зачем намёки то???вот вы меня всётаки девушки удивляете)) Какой именно шаг сделать предлагаешь?вот что должен был сделать тот пацан, которого ты отшила чтобы ты его во 2 раз не отшила? Намеки означают "Блин...вот дура-то я отморозилась, ну, пжлст, ну поговори со сной еще, я соглашусь" Шаг - любой на который ты в силах) Насколько романтик ты? Звонишь, говоришь, что в прошлый раз, когда вы виделись, она у тебя кое-что забыла и хочешь отдать, она соглашается, встречаетесь - даришь ей цветочек в качестве забытого кое-чего и идете гулять. Щастья вам! -------------------- - Зачем это я пойду к ненормальным? - пролепетала Алиса.- Я ж... Я лучше к ним не пойду...
- Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная. - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. |
|
|
![]()
|
|
Намеки означают "Блин...вот дура-то я отморозилась, ну, пжлст, ну поговори со сной еще, я соглашусь" Шаг - любой на который ты в силах) Насколько романтик ты? Звонишь, говоришь, что в прошлый раз, когда вы виделись, она у тебя кое-что забыла и хочешь отдать, она соглашается, встречаетесь - даришь ей цветочек в качестве забытого кое-чего и идете гулять. Щастья вам! Спасибо большое!Надеюсь так оно и есть. Идея хорошая, но вот полюбому будет спрашивать и удивиться что это она забыла. Так что думаю смс лучше написать там то там то встретимся я тебе отдам что ты у меня забыла. Никто нормальных Кафе незнает в Нижнем куда можно с девушкой сходить?)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.7.2025, 0:06 |
![]() |
![]() |