![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006478 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
кароче как поступать дальше?Тут к девушке одной подкатил с вопросом "может ли между нами быть большее чем дружба?" ответила "не думаю" ну фиг с ней поидее нет дак нет, ушёл.В аське извинилась сказала, что я хороший друг и так далее... Потом сама позванивать начала, в аське разговоры, аватарками в контакте обменяться предложила и однажды я ей не писал в аське, а она была в сети... она поставила статус "Хочешь-добьешься,не добился значит плохо хотел" и вышла. Ну вроде как бы и намекает на что-то, но почему отказала? и чё щас вообще делать? хочу быть с ней. Очень хотелось чтобы отписались гуру
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006478 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вобщем,ребята, дело ппц...не пойму ее отношение ко мне вообще, решил на нее вообще забить, не звонил не писал вообще не проявлял можно сказать внимание, но цуко!не могу бывает вот такое же...из головы не уходит не как уже депресняк по этому поводу достал,пытаюсь другими делами заниматься, раньше в комп игры играл сейчас вообще не могу даже это всё нафиг поудалял...
чё делать то подскажите?(( |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.7.2025, 22:27 |
![]() |
![]() |