![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1005089 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет )
Значит у меня ситуация такая : Познакомился с девушкой . провёл с ней два обалденных свидания (на первом хорошо погуляли вроде бы даже нашли взаимопонимание, а на втором оторвались в ночном клубе). На третее она обещала ко мне домой приехать опробовать мой диван . Я после этого я 2 дня ей не писал и не звонил , а когда настал день Х она спросила : кто я для тебя (усомнилась в моей серьёзности к ней) ... и отказалась ко мне ехать . предложив повстречаться ещё какое-то время ... Я психонул и разорвал отношения . Прошло несколько месяцев . Я предложил начать всё сначала , на первонй нашей встрече мы долго гуляли , я предложил выпить сначала пива , потом рябину на коньяке , а потом снова пива , выпив всё это она поначалу продолжала настаивать на том что нам не надо торопиться , но после небольшого массажа в нужном месте она согласилась и ны закрылись с ней в туалете того кафе в котором мы пили ! После этого было ещё одно свидание , на котором мы снова договорились проехать до моего домв , но вот тебе опять ... !!! Говорит что ждёт внимания и цвентов ... Хотелось бы знать как действовать дальше , оказывать ей это внимание и ждать её соизволения , или продолжать политику : напоил и в укромное место ) Пиши по-нормальному, а не в стихотворной форме! Сообщение отредактировал FreshMint - 27.3.2011, 12:18 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008317 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
жесть, я бы от такого бежала, сверкая пятками...
Я после этого я 2 дня ей не писал и не звонил , а когда настал день Х она спросила : кто я для тебя (усомнилась в моей серьёзности к ней) ... и отказалась ко мне ехать . предложив повстречаться ещё какое-то время ... Я психонул и разорвал отношения . девушка у тебя просто спросила, ну понравился ты ей может, переживала, все дела... ты разорвал отношения из-за того, что она отказалась ехать? вот уже на этом этапе для нее это должно быть показателем того, что ловить с тобой нечего, потому что ты ее не уважаешь. лесом слать надо сразу. Прошло несколько месяцев . Я предложил начать всё сначала , на первонй нашей встрече мы долго гуляли , я предложил выпить сначала пива , потом рябину на коньяке , а потом снова пива , выпив всё это она поначалу продолжала настаивать на том что нам не надо торопиться , но после небольшого массажа в нужном месте она согласилась и ны закрылись с ней в туалете того кафе в котором мы пили ! Капец, ну у тебя и начало отношений с первым сексом проходят: пиво-настойка-трах в параше ![]() че у тебя там хоть за телка? может вы друг друга стоите? ее кинули тупо... а потом через пару месяцев позвали на свидание (язык не поворачивается назвать ЭТО свиданием), напоили пивом-водкой и отымели в туалете... итог: ты хреново ухаживаешь, не умеешь общаться с девушками и вообще! а девушка эта как-то не очень себя уважает, по-моему... Говорит что ждёт внимания и цвентов ... Хотелось бы знать как действовать дальше , оказывать ей это внимание и ждать её соизволения , или продолжать политику : напоил и в укромное место ) если ты не можешь оказывать девушке внимание, ухаживать и делать приятное, то трахай дешевых шлюх. т.к. нормальная девушка, даже если настроена только на секс без обязательств, не будет терпеть к себе такого отношения и таких горе-свиданий типа "напоил-потрахал" З.Ы. гг, хорошо, хоть не самогоном каким-нибудь напоил))))))))) жуть)) автор, сколько вам лет? Сообщение отредактировал bamboletta - 27.3.2011, 1:15 -------------------- Стоит только захотеть, и любая женщина будет у ваших ног. Главное - точно попасть в челюсть. :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 15:42 |
![]() |
![]() |