![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1005089 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет )
Значит у меня ситуация такая : Познакомился с девушкой . провёл с ней два обалденных свидания (на первом хорошо погуляли вроде бы даже нашли взаимопонимание, а на втором оторвались в ночном клубе). На третее она обещала ко мне домой приехать опробовать мой диван . Я после этого я 2 дня ей не писал и не звонил , а когда настал день Х она спросила : кто я для тебя (усомнилась в моей серьёзности к ней) ... и отказалась ко мне ехать . предложив повстречаться ещё какое-то время ... Я психонул и разорвал отношения . Прошло несколько месяцев . Я предложил начать всё сначала , на первонй нашей встрече мы долго гуляли , я предложил выпить сначала пива , потом рябину на коньяке , а потом снова пива , выпив всё это она поначалу продолжала настаивать на том что нам не надо торопиться , но после небольшого массажа в нужном месте она согласилась и ны закрылись с ней в туалете того кафе в котором мы пили ! После этого было ещё одно свидание , на котором мы снова договорились проехать до моего домв , но вот тебе опять ... !!! Говорит что ждёт внимания и цвентов ... Хотелось бы знать как действовать дальше , оказывать ей это внимание и ждать её соизволения , или продолжать политику : напоил и в укромное место ) Пиши по-нормальному, а не в стихотворной форме! Сообщение отредактировал FreshMint - 27.3.2011, 12:18 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, советую тебе научиться хотя бы немного понимать женщин. Или хотя бы слушать, когда тебе говорят прямым текстом! Бедная девочка, что с тобой связалась...
А тема едет в Помощь -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 2:39 |
![]() |
![]() |