![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 1.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008359 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток, господа пикаперы!
Появилась идея создать детективное агенство в Санкт-Петербурге и Москве! Проект находится на стадии разработки бизнесс-плана! В основную деятельность агенства будет входить решения бытовых семейныз проблем, таких как: 1. проверка на верность супруга/супруги 2. проверка на склонность к измене 3. разлучение нежелательных пар пример: фильм Серцеед ( кто смотрел ![]() Вопрос таков: Готовы ли вы пойти работать в такое агенство и исполнять вышепредставленные функции, используя свои пикаперские навыки и знания и сколько бы вы хотели за это получать? Спасибо за внимание! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 10.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008406 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уважаемые! А почему бы и нет))) для такого агентства точно будут клиенты))) Такие как я например...
Я бы воспользовалась подобными услугами даже за денюшку... Ну вот например ситуёвина: Я живу с мужчиной уже 4 года гражданским браком и на тебе... появилась на горизонте другая девушка (опущу подробности)... клещами вцепилась - влюбилась типа... и хохма в том, что она ну полная моя копия, только моложе на 10 лет... ей 19 (вспоминая себя, понимаю - такая своего шанса не упустит), стало быть один из методов - лишить шанса... Можно конечно долго разговаривать о причинах, следствиях и методах, но есть самое лучшее средство - измена любовницы - вернёт мужа сто пудов домой))))))) Так что это вполне подходящий выход (особенно зная своего мужа - он с ней сразу порвёт) P.S. на всякий случай, если кто решить подискутировать на тему "это не метод" - можем развести полемику в отдельной теме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
P.S. на всякий случай, если кто решить подискутировать на тему "это не метод" - можем развести полемику в отдельной теме. Можно и в этой. Автор темы всё равно куда-то убежал. А все эти методики неэффективны по той просто причине, что они лечат симптомы, а не причину. Избавитесь от этой девочки, через пару месяцев замелькает другая. Девочек вокруг много. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 16:14 |
![]() |
![]() |