![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 1.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008359 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток, господа пикаперы!
Появилась идея создать детективное агенство в Санкт-Петербурге и Москве! Проект находится на стадии разработки бизнесс-плана! В основную деятельность агенства будет входить решения бытовых семейныз проблем, таких как: 1. проверка на верность супруга/супруги 2. проверка на склонность к измене 3. разлучение нежелательных пар пример: фильм Серцеед ( кто смотрел ![]() Вопрос таков: Готовы ли вы пойти работать в такое агенство и исполнять вышепредставленные функции, используя свои пикаперские навыки и знания и сколько бы вы хотели за это получать? Спасибо за внимание! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 10.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008406 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не спорю, что соблазна вокруг много и весь его не побороть, но есть такая переменная допустим как возраст (точнее некий возрастной период) , психологическое взросление и так далее... Так что в некоторых случаях эта ветреность - явление временное, и много пар разваливаются по большому счёту под влиянием кризов, которые вполне можно хотя бы контролировать немного. Не тотально, а так - сдерживать...
Другими словами, со временем перебеситься и остепениться... есть конечно такие, которые и в 70 лет зажигают))) Но мой мужчина не из таких. И это как минимум. Да и на тех самых "зажигающих" тоже есть свои методы))) А мужскую природную полигамность я не собираюсь игнорировать (не то мировоззрение), так что причина в данном случае, разве что лоботамией исправляется, и то не факт ![]() Или по Ваше, если у человека рак, то нафиг ему обезболивающие? Ну и плюс ко всему, я понимаю, что все мы живые люди и далеко не все мы можем героически противостоять соблазнам и контролировать гормональные всплески и животные инстинкты, но это не значит что в моменты обострения не стоит помогать сдерживаться. А гормоны зачастую разум-то опьяняют, так что о содействии пациента говорить в некоторых случаях не приходиться... Да и до этой девушки было несколько эпизодов, но их успешно обошли каждую своим способом (жизнь она ж вообще борьба за место под солнцем, не стоит уповать на судьбу и ждать халявы), просто в данном случае на эту разновидность ситуации, вариант решения так называемого "агентства доброго пикапа" ![]() Ну надо ж как-то заботиться о генофонде страны))) а то совсем институт семьи вымирает)))) И в конечном итоге всё зависит от желания - у меня вот оно есть и я борюсь как умею. Не возьмусь судить конечно о правильности своих суждений и действий, но пока наша семья ещё держится... правда непосредственно в сегодняшней ситуации - сложно (она моложе, красивее, юношески агрессивнее и азартнее), но я хотя бы ищу выход, а не сижу сложа руки и на кулак сопли наматываю))) человек сам кузнец своего счастья! Сообщение отредактировал Ведьмочка - 11.4.2011, 16:31 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 21:51 |
![]() |
![]() |