![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 1.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008359 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток, господа пикаперы!
Появилась идея создать детективное агенство в Санкт-Петербурге и Москве! Проект находится на стадии разработки бизнесс-плана! В основную деятельность агенства будет входить решения бытовых семейныз проблем, таких как: 1. проверка на верность супруга/супруги 2. проверка на склонность к измене 3. разлучение нежелательных пар пример: фильм Серцеед ( кто смотрел ![]() Вопрос таков: Готовы ли вы пойти работать в такое агенство и исполнять вышепредставленные функции, используя свои пикаперские навыки и знания и сколько бы вы хотели за это получать? Спасибо за внимание! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 10.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008406 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
То есть по вашему лучше натворить ошибок, или постараться их спрогнозировать и избежать?
Даже если ошибки будут фатальны и при этом в расход пойдут маленькие дети? То есть Вы за искоренение института семьи, и верность в помойку? Или она сама по себе должна быть, эта самая верность и внутренняя сила устоять перед соблазнами, и при этом должна быть вечной и непоколебимой? По- моему вот это уже утопия. Получаются слишком уж идеализированные представления о взаимоотношениях как о субстанции. Ни что не вечно и даже трава сама по себе не растёт... Хотя это лишь моё мнение... P.S. Сама себе не завидую, такие "тараканы", что Вы...уууу... реалитска, которая не смотрит однобоко... играю в управление человечеством - монстр, а не женщина... вот дура, за семью радею, хочу сохранить)))) Бедный мой муж - таким пресингом в порядочного семьянина пытаются превратить)))))))))) много много смайлов)))))))пазитииффф)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну хорошо, я распишу.
То есть по вашему лучше натворить ошибок, или постараться их спрогнозировать и избежать? Даже если ошибки будут фатальны и при этом в расход пойдут маленькие дети? Ваш путь - это путь творения ошибок, а не их избежания. Во-первых, как написал Экстрем, борьба со следствиями, а не причиной. Во-вторых, слова, что человек пишет, многое могут о нем сказать. И ваши же слова говорят и вашей вере в неизменную мужскую полигамность, которую надо всеми способами обуздывать. А еще о том, что вы думаете, что понимаете мужчин, что дает вам полное право их переделывать, что еще более смешно. То есть Вы за искоренение института семьи, и верность в помойку? Так что это Вы - за искоренение института семьи, проводя подпольные манипуляции своим партнером, видимо, не догадываясь, что манипуляции работают только на короткие дистанции. P.S. Сама себе не завидую, такие "тараканы", что Вы...уууу... реалитска, которая не смотрит однобоко... играю в управление человечеством - монстр, а не женщина... вот дура, за семью радею, хочу сохранить)))) Бедный мой муж - таким пресингом в порядочного семьянина пытаются превратить)))))))))) много много смайлов)))))))пазитииффф)))) Хотеть сохранить семью - это прекрасно. Но выбранные методы приведут к конкретной нервотрепке, как Вашей, так и партнера. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 10:29 |
![]() |
![]() |