![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тут прослышал, что Маки - тренер. Но что-то нигде не нашел на форуме информации об этом.
Вот и хочется узнать так ли это. И если так, то хотелось бы в этой теме задавать "вопросы тренеру". Их есть уменя парочка ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Администратор Сообщений: 772 Регистрация: 28.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1002352 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Казак, ты бы как отреагировал, если бы я будучи админом, сменил бы тебе Ник на "дрочер"? Что бы ты ни говорил - Вряд ли бы тебе это понравилось. Во-первых, я бы вряд ли посещал ресурс, где ты админ. Во-вторых, я не создаю унижающих тебя тем, чтобы ты разбрасывался такими словами. В-третьих, недавно один гуру написал мне нечто подобное - и я это просто проигнорировал. Ну а в четвёртых, как аукнется, так и откликнется - если бы мне ответили оскорбительным выпадом на оскорбительный выпад, я бы это посчитал адекватным. И вот ещё что. Если речь не идёт о мате и каких-то особых унижениях, то обидным как правило бывает то, что соответствует истине. Назови демагогом демагога - он обидится. Назови так человека, который всегда говорит по существу - он не станет делать из мухи слона. ЗЫ Клоду вроде как давно пох на пикапфорум. Он тусуется на другом ресурсе меньше чем за 200 сообщений получил статус "Мастер" от местных. Видать, с тамошними местными ему всё ж таки скучно приходится, тоскует по пикапфоруму ![]() Ладно может лучше про Мака поговорим? Тема то ему посвещена. Великому тренеру. Я только вот не знаю к кому идти то теперь. Может Мак кого посоветует? Грей, ты вновь употребляешь выражения с унижительной эмоциональной окраской. Это не согласуется с твоими поисками абсолютной справедливости. Твои действия - чистой воды провокация и с полным правом могут быть расценены как злонамеренное действие, нарушающее букву и дух правил форума. Македонский по факту проявляет к тебе лояльность, т.к. на других форумах обычно в подобных случаях, когда создаются темы, компроментирующие заслуженных форумчан, они как минимум подтираются. Сообщение отредактировал Казак - 12.4.2011, 21:25 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 17:31 |
![]() |
![]() |