![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тут прослышал, что Маки - тренер. Но что-то нигде не нашел на форуме информации об этом.
Вот и хочется узнать так ли это. И если так, то хотелось бы в этой теме задавать "вопросы тренеру". Их есть уменя парочка ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 Водар. Ты уже третий раз пишешь это сообщение, однако я тебе уже отвечал.
Прочитай и успокойся миролюбивый "неустроитель несрачей" http://www.pickupforum.com/ipb.html?s=&...st&p=331452 Это конечно вообще пипец. Я понимаю там на меня бочку гнать, мне этот пикап с беготней по улицам вообще никуда не уперся, но на Мака? Мака! Кто вообще может быть пикапестее Мака??? Дак кто ж на него гнал то? Он бы ответил что он самый пикапестый. И что может научить даже меня пикапестить. Я бы только спасибо сказал. Или мог бы сказать что он пикапестый, но учить меня не будет без объяснения причин - моя бы тоже доволен был. Еще можно было бы рассказать как он зависал с КЛавой Шифер, но не понравилось т.к. старушек не любит. А вот оскорблять за вопросы - ни к лицу это к маку. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 22:59 |
![]() |
![]() |