![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тут прослышал, что Маки - тренер. Но что-то нигде не нашел на форуме информации об этом.
Вот и хочется узнать так ли это. И если так, то хотелось бы в этой теме задавать "вопросы тренеру". Их есть уменя парочка ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Администратор Сообщений: 772 Регистрация: 28.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1002352 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Итак Парень. У меня есть логи, и два свидетеля твоих действий. И я уже пообщался с юристом, который готов составить заявление. Сумму определю в 80 тыс.р. морального ущерба. (обычно в таких делах берется сумма месячного дохода в пятикратном размере. но ограничение в 80 тыс максимум. Ну и покрытие судебных издержек._ Правила, под которыми я подписывался, регистрируясь на форуме - содержали запрет оскорблений. Если ты впредь что-нибудь подобное выкинешь - мне не трудно потратить определенное время, чтобы научить тебя думать головой перед тем, как что-нибудь делаешь. Хоть это и шутка, но не откажу себе в удовольствии прокомментировать процитированное. Разумеется, у тебя есть право на иск, и тебе не откажут в принятии заявления к рассмотрению. Но перспектив у дела нет. Единственное, во что оно может реально вылиться - это в то, что юрист разведёт тебя, получив деньги за составление заведомо бесполезного заявления ![]() А ссылки на УК РФ тут вообще ни к месту. То, что произошло тут, не имеет ничего общего с тем, что написано в приведённых тобой статьях. Да и для применения норм ГК об ответственности нет оснований. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 21:29 |
![]() |
![]() |