![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тут прослышал, что Маки - тренер. Но что-то нигде не нашел на форуме информации об этом.
Вот и хочется узнать так ли это. И если так, то хотелось бы в этой теме задавать "вопросы тренеру". Их есть уменя парочка ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мух, это ты задолбал. Все вполне так себе справедливо. меня все устраивает.
Мисс Независимость, чесслово - ну вот ну никак моих плохих качеств здесь не ущемили....что Принцесса модератор, а ты супер-гуру - это не проблемы моих недостатков, а проблемы информативности и качества форума), я вот не прошусь на гитарный форум моего мужа сделать меня там модератором) хотя(по секрету), может, жена Драйва в сексе сильна и многоопытна, что она заслуживала за вклад в этот раздел сделать ее модером?)не иначе! Драйв, плохо считаешь - я вступила в и конфликт на количестве постов 1100) посчитай-ка у других пользователей информативность, например, у Мухи)))удивишься, если не задолбаешься.....да, подсказка - посты типа Смотри поиск! - информативными не считать и приравнивать к постам курилки! ой, сколько человечков нашлось справедливых, чтобы погавкать на меня) супер-гуры пикапа повылазили из профиля, прям из помощи начинающим вылезли)))) Сообщение отредактировал Kai Allen - 15.4.2011, 13:06 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 4:33 |
![]() |
![]() |