![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тут прослышал, что Маки - тренер. Но что-то нигде не нашел на форуме информации об этом.
Вот и хочется узнать так ли это. И если так, то хотелось бы в этой теме задавать "вопросы тренеру". Их есть уменя парочка ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Администратор Сообщений: 772 Регистрация: 28.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1002352 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Казак, поверь мне( по секрету),я знавала Анабиоза, еще когда тебя не было....хороший и грамотный человек....он , как и забаненый Клод, который также отличался от многих здесь знанием тем форума о Пикапе и про пикап, много полезного знает. Возможно, поверю на слово. Но почему же он не поделится своими знаниями в разделе "помощь начинающим"? Или в "философии отношений"? Хоть бы раз в месяц что ли заглядывал, отписывался. Глядишь, и уважали бы его все по прежнему. Я бы точно иначе относился. Что касается второго упомянутого тобой гражданина, то его на форуме я застал. Не сказал бы, что он по уровню знаний чем-то превосходит других Гуру. Прокомментируй плз Грей, я уже отмечал, что в твоих словах есть доля правды. Но как бы то ни было, справедливости в том смысле, как её понимаешь ты, здесь ты не добьёшься. Поскольку ты уже высказал Македонскому всё, что думаешь о нём, оптимальный выход из сложившейся ситуации - закрыть тему в прямом и переносном смысле. Я читаю архив форума и охуеваю тотально :) Многим тем, кому давали гуру... вообще этого не достойны. Что мы видим? На любую проблему, все те же заученные, шаблонные ответы, да с таким апломбом преподносящиеся, будто это пишет не прыщавый задрот, а по меньшей мере доктор гештальт-психологических наук. Несколько раз я заглядывал в старые темы, и меня тоже посетили мысли такого плана, разве что не в столь категоричной форме ![]() Но это объективно - все тогда были гораздо моложе, чем теперь. Достаточно вспомнить не так уж давно созданную тему про молодость нынешних гуру ![]() Сообщение отредактировал Казак - 14.4.2011, 22:04 |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я читаю архив форума и охуеваю тотально :) Многим тем, кому давали гуру... вообще этого не достойны. Что мы видим? На любую проблему, все те же заученные, шаблонные ответы, да с таким апломбом преподносящиеся, будто это пишет не прыщавый задрот, а по меньшей мере доктор гештальт-психологических наук. Несколько раз я заглядывал в старые темы, и меня тоже посетили мысли такого плана, разве что не в столь категоричной форме ![]() Но это объективно - все тогда были гораздо моложе, чем теперь. Достаточно вспомнить не так уж давно созданную тему про молодость нынешних гуру ![]() Когда форум из пикап-гу.ру разделился на флиртфорум и пикапфорум - вся старая гвардия, достойная уважения не прижилась и ушла. А затем из-за недостатка гур - действительно стали делать модеров и гур из всех кто пожелает. - а точнее из бывших новичков, вопрошавших в помощи Из старых остался только Драйв и Клод, Экстрем. Я был последним кому дали звание на пикап-гу.ру За активную помощь в разделе помощи начинающим. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 6:46 |
![]() |
![]() |