![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тут прослышал, что Маки - тренер. Но что-то нигде не нашел на форуме информации об этом.
Вот и хочется узнать так ли это. И если так, то хотелось бы в этой теме задавать "вопросы тренеру". Их есть уменя парочка ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мне на тебя еще похреннее чем похрен.
а тебе что - жена уже не доставляет послерабочее веселье? рановато еще для вашего стажа. ты расплодил плющей из нормального костяка форума, вот иди и весельем занимайся, а ты ведь еще в процессе желчью изливаешься... и я о тебе НЕ думаю. ваапще - представь. помню, что тебе яйца как-то прищемили и что ты носишься с мыслью, что без старичков на форуме тебе дышаться легче станет - вот и все) пипец админ, ему радость доставляет срач на форуме, а не нормальные консультации в профиле. эмо-админ,гы))) Сообщение отредактировал liandra - 15.4.2011, 13:17 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 18:32 |
![]() |
![]() |