![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
какая часть вашего месячного бюджета уходит на одежду?
сколько - уже транжирство и шопоголизм, а сколько - нормально, по вашему мнению? -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
уходит прилично, процентов 15-20. Больше - уже действительно кмк транжирство.
Траты носят сезонный характер. В один месяц можно потратить и 100-120% бюджета (особенно если это выпадает на отдых и европейские аутлеты), а потом 2-3 месяца не покупать вообще ничего. Раньше (лет 5-6 назад) совершенно не запаривался на качество и дизайн одежды. Теперь придаю этому большое значение. Ширпотреб сделан преимущественно галимо, для примера: из всего ширпотреба Меги/Атриумов джинсы мне по размеру подходят (38р-р) только в Ньюёркере, это чуть ли не самый дешёвый магазин и джинсы можно купить меньше, чем за 2000р. Но их хватает на 3-4 месяца, изредка на полгода. Потом они истираются и выбрасываются. Брендовые шмотки, в рамках данного примера джинсы, выпускают до 42 размера. Поэтому я всегда без проблем могу подобрать их себе. Джинсы Армани или ДНГ носятся 2-3 года спокойно и носились бы может и больше, но внутреннее эго как-то не позволяет так долго носить вещи))) ТО бишь пускай они стоят 9-11 тысяч, но вцелом выходит даже дешевле. С футболками/свитерами/куртками конечно немного по-другому, но не будешь же носить хорошие джинсы с дешёвой футболкой. Поэтому для разных случаев и поводов стараюсь держать в гардеробе и ноунейм, и бренды, примерно 50на50. з.ы. кстати, Боня, вчера обнаружил шикарный магазин Бабочка-аутлет на пересечении Московского и Обводного. Реально до 90% скидки и коллекции не 5-6 летней давности, а прошлого сезона. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 20:21 |
![]() |
![]() |