![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
какая часть вашего месячного бюджета уходит на одежду?
сколько - уже транжирство и шопоголизм, а сколько - нормально, по вашему мнению? -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хорош офтопить давайте обратно про одежду.
Сам трачу примерно по методе чувака, только есть несколько существенных отличий. 1. Сколько бы я не брал джинс всегда прут только одни, не знаю почему. В связи с этим их чаще ношу, они быстрее вынашиваются, тут как раз могают и другие. 2. Кросовки, хз я не модник, нет у меня потребности купить определенные, и желания особенного поэтому когда старые, становятся старыми мне лень чето по ним искать куда-то ехать... иду в ближайшие магазины, там что-то беру, очень часто беру дешевые ну не по 500 р. конечно из бумаги, но одни из самых дешевых. Причины: а) заметил никакой разница в степени вынашиваемости нет, как ни странно; б) чисто по дизайну не на столько мне нравятся дорогие. Вот ботиночки некоторые нравятся, но вспомнив, что кросы всяко удобнее и универсальнее беру их. 3. На верх беру рубашки и майки, обычно пара рубашек и штуки 3 майки. 4. На холодные сезоны по одной вещи, то есть одно пальто/пуховик, одна ветровка, одни ботинки итд ) Так что траты у меня небольшие перед сезоном закупился и вперед, при том что в этом году на лето у меня как раз все есть, вот сейчас допустим скоро пойду джинсы брать, возьму парочку джинс хз насколько хватит. По деньгам и стилю нравится фин флейр, хоть и китай и порой брюки висят с раздрюченными пуговицами, но потом носится все нормально, в течении года по крайней мере не застирывается, не лопается итд. Цены там более чем гуманные майки (футболки) 600-1000, рубашки 1000-2500, брюки и джинсы 1000-2000, обувь дорогая имхо. А вот курток почему-то в своем районом филиале не нахожу. Был и в колинс, брал двое джинсов одни за 1800, одни на сдачу за 900, но оно какое-то какашко, первые прожили 4 месяца, вторые вообще 3 хз как так. Конкретно по деньгам так можно и считать, взял 10к обеспечил себя парой комплектов в теплое время как минимум. На прошлое лето я за 10к купил джинсы, брюки, кросы, 3 майки и рубашку. Соответственно в холодное немного больше надо штук 15к. Итого получаем 50к в год надо на одёжу / 12 = 4,1к в месяц, что очень мало для любой зарплаты :) -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 16:32 |
![]() |
![]() |