![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
какая часть вашего месячного бюджета уходит на одежду?
сколько - уже транжирство и шопоголизм, а сколько - нормально, по вашему мнению? -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Еще в догонку по джинсам. Помню как-то брал за 4500 р. очень понравились дизайном, они были очень качественные и я из них быстрее вырос за 4 года, чем они хоть где-то серьезно протерлись, донашивал уже дома :) хотелось бы чего-то похожего, может не на 5 лет конечно, но хотя бы на год! А получается так что проще набрать говна по 700 р. чем одни более дорогие. Я ставил эксперимент покупал джинсы ну самый что ни на есть китай и брал джинсы за 2000 - 5000 в итоге разница между ними по вынашиваеомсти буквально 1-2 месяца, это никуда не годится...
Подскажите марки, или магазины где можно взять обычные дешевые джинсы ~2500, с которыми будет все ок в течении полугода, как ни как я ведь в них просто гуляю и езжу на работу, на которой все спокойно и нет никаких особенностей в плане износа. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.6.2025, 14:01 |
![]() |
![]() |