![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
какая часть вашего месячного бюджета уходит на одежду?
сколько - уже транжирство и шопоголизм, а сколько - нормально, по вашему мнению? -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Чеж тогда они работать не идут? а оно им надо? их и так всё устраивает. Хорошо не тому, у кого много, а тому, кому достаточно... по поводу остального могу сказать, что если к моим годам ты сам достигнешь хотя бы половины того, чего достиг я - пришлю тебе пиздатый кальвадос и большой респект. а пока, учись школота, солнце ещё высоко) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 83 Регистрация: 15.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008848 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Чеж тогда они работать не идут? а оно им надо? их и так всё устраивает. Хорошо не тому, у кого много, а тому, кому достаточно... по поводу остального могу сказать, что если к моим годам ты сам достигнешь хотя бы половины того, чего достиг я - пришлю тебе пиздатый кальвадос и большой респект. а пока, учись школота, солнце ещё высоко) Дык пусть тогда не ноют Поверь мне срать на то достиг ли человек всего сам или папа дал денег что бы начал свой бизнес, второе обо мне. Когда у тебя есть деньги люди не думат о том что ты их заработал или украл -------------------- А у меня была собака... Я её любил...
Кормил мясом, ухаживал, гулять водил... Купал в ванной... Потом нежно брал на руки... А она была сукой... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 19:52 |
![]() |
![]() |