![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
какая часть вашего месячного бюджета уходит на одежду?
сколько - уже транжирство и шопоголизм, а сколько - нормально, по вашему мнению? -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ой я помню как в школе давали некоторым детям деньги в школе за пятерки. только это было в первых классах и 5 р на мороженое)) а дальше люди уже взрослеть должны и своей головой думать, что учиться надо. а по тебе видно, что всю жизнь на шее сидеть будешь.даже по сообщениям. не спорь со взрослыми людьми Не получится)) батя говорит что сразу как исполнится мне 23 он мне даст денег на то что бы я основал свое дело и после этого единственное что он мне будет давать это советы)) хотя на мой взгляд совет это самое дорогое что сын может получить от отца) >< И чего ты в жизни-то сделал сам? Тебе самому перед собой не стремно будет лет в 40? Даже дело свое не сам открывать будешь. Капец. -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 20:57 |
![]() |
![]() |