IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ударим кулинарией по кисочкам
iogann
сообщение 11.4.2011, 8:26
Сообщение #1


Постоялец
***

Группа: Форумчанин
Сообщений: 371
Регистрация: 26.6.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Mariupol
Пользователь №: 3974
Страна:
Пол:



Не для кого не секрет, что лучшие повара мужчины, не так давно я стал свидетелем того, как мой товарищ на вечеринке буквально довел до поросячего визга девушку своими кулинарными изысками, никогда не ожидал от себя, что когда-то запомню рецепт блюда, какого-либо кроме шашлыка, но все же. В этой теме хотел бы призвать вас к обсуждению результативности данной методики.

Данный салат отлично подойдёт как для праздничного застолья, так и для шумной вечеринки. Оригинальная форма салата, который подаётся в формочках из авокадо, однозначно удивит и понравится всем гостям.

Для приготовления салата Европейский понадобятся ингредиенты:

Крабовые палочки – 7 штук, сладкий перец – 2 штуки, куриное мясо – 205 грамм, измельчённый зелёный лук – 2 столовые ложки, корень сельдерея – 1 штука, сахар – 1 чайная ложка, авокадо – 3 штуки, измельчённые укроп, базилик и петрушка – по 1 чайной ложке, йогурт – 1 стакан, лимонный сок – 1 столовая ложка, ростки фасоли – 2 стакана, листья салата – 6 штук, молотый чёрный перец – треть чайной ложки, соль – половина чайной ложки.

Рецепт приготовления салата Европейский

Сварить куриное мясо и крабовые палочки, очистить мясо от кожицы, и порезать вместе с палочками на небольшие кубики. Почистить сельдерей, промыть и мелко покрошить. Сладкий перец зелёного и красного цвета вычистить от семечек, промыть, порезать на небольшие кусочки, смещать с мясом, сельдереем, крабовыми палочками и ростками фасоли, всё перемешать. Перемешать йогурт с лимонным соком, солью, сахаром, укропом и молотым перцем, разделить получившуюся смесь на две части, одной частью залить салат и его хорошо вымешать. Вторую часть оставить для украшения.
Очистить авокадо, разрезать на две половинки, вычистить косточки, вынуть мякоть так, чтобы осталась кожица толщиной в 1 см, мякоть порезать на мелкие кусочки, смешать с салатом и выложить в формочки из авокадо. При подаче на стол, уложить на тарелку листья салата, полить блюдо второй частью соуса и посыпать петрушкой.

(с) http://women-online.net/3714/salat-evropejskij/


--------------------
Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!
Партбилет №020
Go to the top of the page
 
+Quote Post



Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия   Архив форума Сейчас: 17.7.2025, 1:04
youtube-канал об отношениях Rambler's Top100