![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 26.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Mariupol Пользователь №: 3974 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не для кого не секрет, что лучшие повара мужчины, не так давно я стал свидетелем того, как мой товарищ на вечеринке буквально довел до поросячего визга девушку своими кулинарными изысками, никогда не ожидал от себя, что когда-то запомню рецепт блюда, какого-либо кроме шашлыка, но все же. В этой теме хотел бы призвать вас к обсуждению результативности данной методики.
Данный салат отлично подойдёт как для праздничного застолья, так и для шумной вечеринки. Оригинальная форма салата, который подаётся в формочках из авокадо, однозначно удивит и понравится всем гостям. Для приготовления салата Европейский понадобятся ингредиенты: Крабовые палочки – 7 штук, сладкий перец – 2 штуки, куриное мясо – 205 грамм, измельчённый зелёный лук – 2 столовые ложки, корень сельдерея – 1 штука, сахар – 1 чайная ложка, авокадо – 3 штуки, измельчённые укроп, базилик и петрушка – по 1 чайной ложке, йогурт – 1 стакан, лимонный сок – 1 столовая ложка, ростки фасоли – 2 стакана, листья салата – 6 штук, молотый чёрный перец – треть чайной ложки, соль – половина чайной ложки. Рецепт приготовления салата Европейский Сварить куриное мясо и крабовые палочки, очистить мясо от кожицы, и порезать вместе с палочками на небольшие кубики. Почистить сельдерей, промыть и мелко покрошить. Сладкий перец зелёного и красного цвета вычистить от семечек, промыть, порезать на небольшие кусочки, смещать с мясом, сельдереем, крабовыми палочками и ростками фасоли, всё перемешать. Перемешать йогурт с лимонным соком, солью, сахаром, укропом и молотым перцем, разделить получившуюся смесь на две части, одной частью залить салат и его хорошо вымешать. Вторую часть оставить для украшения. Очистить авокадо, разрезать на две половинки, вычистить косточки, вынуть мякоть так, чтобы осталась кожица толщиной в 1 см, мякоть порезать на мелкие кусочки, смешать с салатом и выложить в формочки из авокадо. При подаче на стол, уложить на тарелку листья салата, полить блюдо второй частью соуса и посыпать петрушкой. (с) http://women-online.net/3714/salat-evropejskij/ -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть отдельная тема с рецептами в курилке, олисина вроде )
А вообще, я себе нормальные сайты искал и понял - главное, чтобы они были сделаны именно МУЖИКОМИ! в этих женских сайтах по готовке нифига непонятно, все на кулинарном сленге. Я не для того по маркировкам даташиты учился определять, чтобы потом чесать репу, а подойдет лучше это или то для готовки. Опять же бесит когда пишут "порезать, высыпать, довести до готовности, добавить соль/перц/зелень по вкусу" ё моё! Да такими темпами мне одно и тоже надо будет раз 10 готовить чтоб понять как у него с готовностью и что надо для вкуса. Мужики всегда пишут, а главное объявняют, что и почему. Например надо взять сковородку и лучше использовать для конкретного блюда сковородку с толстым дном, тогда что-то там пропечется гораздо лучше, маслом можно смазать тогда тогда появится хрустящая корочка, или просто влить, если нравится другой эффект. Если нравится полуваренное то куски режем кубиками, жаренное соломкой, для этого блюда лучше брать такие-то виды рыбы пожирнее, а тут наоборот поменьше и посуше итд итп очень сильно помогает и сразу понимаешь, что получишь. иначе можно все описать как "порезать, высыпать, довести до готовности, добавить соль/перц/зелень по вкусу" со списком продуктов. Сообщение отредактировал ИВЛ - 17.5.2011, 17:49 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 14:40 |
![]() |
![]() |