IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> Ударим кулинарией по кисочкам
iogann
сообщение 11.4.2011, 8:26
Сообщение #1


Постоялец
***

Группа: Форумчанин
Сообщений: 371
Регистрация: 26.6.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Mariupol
Пользователь №: 3974
Страна:
Пол:



Не для кого не секрет, что лучшие повара мужчины, не так давно я стал свидетелем того, как мой товарищ на вечеринке буквально довел до поросячего визга девушку своими кулинарными изысками, никогда не ожидал от себя, что когда-то запомню рецепт блюда, какого-либо кроме шашлыка, но все же. В этой теме хотел бы призвать вас к обсуждению результативности данной методики.

Данный салат отлично подойдёт как для праздничного застолья, так и для шумной вечеринки. Оригинальная форма салата, который подаётся в формочках из авокадо, однозначно удивит и понравится всем гостям.

Для приготовления салата Европейский понадобятся ингредиенты:

Крабовые палочки – 7 штук, сладкий перец – 2 штуки, куриное мясо – 205 грамм, измельчённый зелёный лук – 2 столовые ложки, корень сельдерея – 1 штука, сахар – 1 чайная ложка, авокадо – 3 штуки, измельчённые укроп, базилик и петрушка – по 1 чайной ложке, йогурт – 1 стакан, лимонный сок – 1 столовая ложка, ростки фасоли – 2 стакана, листья салата – 6 штук, молотый чёрный перец – треть чайной ложки, соль – половина чайной ложки.

Рецепт приготовления салата Европейский

Сварить куриное мясо и крабовые палочки, очистить мясо от кожицы, и порезать вместе с палочками на небольшие кубики. Почистить сельдерей, промыть и мелко покрошить. Сладкий перец зелёного и красного цвета вычистить от семечек, промыть, порезать на небольшие кусочки, смещать с мясом, сельдереем, крабовыми палочками и ростками фасоли, всё перемешать. Перемешать йогурт с лимонным соком, солью, сахаром, укропом и молотым перцем, разделить получившуюся смесь на две части, одной частью залить салат и его хорошо вымешать. Вторую часть оставить для украшения.
Очистить авокадо, разрезать на две половинки, вычистить косточки, вынуть мякоть так, чтобы осталась кожица толщиной в 1 см, мякоть порезать на мелкие кусочки, смешать с салатом и выложить в формочки из авокадо. При подаче на стол, уложить на тарелку листья салата, полить блюдо второй частью соуса и посыпать петрушкой.

(с) http://women-online.net/3714/salat-evropejskij/


--------------------
Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!
Партбилет №020
Go to the top of the page
 
+Quote Post
liandra
сообщение 13.4.2011, 2:17
Сообщение #2


Знаток
Иконка группы

Группа: Гуру
Сообщений: 1738
Регистрация: 26.2.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 2098
Страна:
Пол:



хотелось бы побольше рецептиков...ударяяйте!


--------------------
Леди )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iogann
сообщение 13.4.2011, 7:53
Сообщение #3


Постоялец
***

Группа: Форумчанин
Сообщений: 371
Регистрация: 26.6.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Mariupol
Пользователь №: 3974
Страна:
Пол:



Ну вот, а я что говорил :)... теперь, пункт два, заинтересовавшуюся девушку надо пригласить для уединенного ужина :). Увы и ах это невозможно :)


--------------------
Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!
Партбилет №020
Go to the top of the page
 
+Quote Post
liandra
сообщение 13.4.2011, 19:39
Сообщение #4


Знаток
Иконка группы

Группа: Гуру
Сообщений: 1738
Регистрация: 26.2.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 2098
Страна:
Пол:



негодяй) но продуманный!) мне такие нравятся!)))))))))))


--------------------
Леди )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Olyssiya
сообщение 15.4.2011, 20:57
Сообщение #5


Избранный
Иконка группы

Группа: Администратор
Сообщений: 7874
Регистрация: 13.3.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Мск
Пользователь №: 1004001
Страна:
Пол:



клааааааасно... Побольше бы таких мужчин *мечтательно вздыхает*
Давай еще!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iogann
сообщение 16.4.2011, 17:52
Сообщение #6


Постоялец
***

Группа: Форумчанин
Сообщений: 371
Регистрация: 26.6.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Mariupol
Пользователь №: 3974
Страна:
Пол:



Буду пробовать сделать блюдо царь скоро - салат один, отпишусь, кстати у меня диплом повара 3-го разряда.
Кстати, есть и достаточно простые рецепты, например мороженное с ананасом и Бейлисом. Если после этого угостить самбукой, крышеснос полнейший без лишних слов. Ну это просто джентльменский набор, что бы из любого засранца сделать утонченного мачо


--------------------
Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!
Партбилет №020
Go to the top of the page
 
+Quote Post
keramik
сообщение 18.4.2011, 9:20
Сообщение #7


Прихожанин
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 74
Регистрация: 23.3.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Рига
Пользователь №: 1008311
Страна:
Пол:



Ффкусно жрать это круто!


--------------------
Я садовник чистилища, я главный наблюдающий за опылением роз на всём земном шаре...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ИВЛ
сообщение 17.5.2011, 17:49
Сообщение #8


Избранный
*******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4538
Регистрация: 23.1.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 1006606
Страна:
Пол:



Есть отдельная тема с рецептами в курилке, олисина вроде )

А вообще, я себе нормальные сайты искал и понял - главное, чтобы они были сделаны именно МУЖИКОМИ! в этих женских сайтах по готовке нифига непонятно, все на кулинарном сленге. Я не для того по маркировкам даташиты учился определять, чтобы потом чесать репу, а подойдет лучше это или то для готовки.

Опять же бесит когда пишут "порезать, высыпать, довести до готовности, добавить соль/перц/зелень по вкусу" ё моё! Да такими темпами мне одно и тоже надо будет раз 10 готовить чтоб понять как у него с готовностью и что надо для вкуса.

Мужики всегда пишут, а главное объявняют, что и почему. Например надо взять сковородку и лучше использовать для конкретного блюда сковородку с толстым дном, тогда что-то там пропечется гораздо лучше, маслом можно смазать тогда тогда появится хрустящая корочка, или просто влить, если нравится другой эффект. Если нравится полуваренное то куски режем кубиками, жаренное соломкой, для этого блюда лучше брать такие-то виды рыбы пожирнее, а тут наоборот поменьше и посуше итд итп очень сильно помогает и сразу понимаешь, что получишь. иначе можно все описать как "порезать, высыпать, довести до готовности, добавить соль/перц/зелень по вкусу" со списком продуктов.

Сообщение отредактировал ИВЛ - 17.5.2011, 17:49


--------------------
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия   Архив форума Сейчас: 19.4.2024, 6:09
youtube-канал об отношениях Rambler's Top100