![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Ды, ты бесконечно прав. Но чья бы корова мычала - на твои подколки в реале бы так же резко ответили. Ответь пожалуйста на вопрос. А то гавкнул и в кусты. На какие именно мои подколки в твой адрес можно резко ответить? Если ссылок нету - то может ты в памяти сохранил те сообщения, которые исправил. Только пожалуйста дословно. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Ды, ты бесконечно прав. Но чья бы корова мычала - на твои подколки в реале бы так же резко ответили. Ответь пожалуйста на вопрос. А то гавкнул и в кусты. На какие именно мои подколки в твой адрес можно резко ответить? Если ссылок нету - то может ты в памяти сохранил те сообщения, которые исправил. Только пожалуйста дословно. Нихачу. ![]() Я надеюсь, такой ответ полностью и безапелляционно удовлетворяет тебя, а так же, все всяких сомнений, доказывает, что ты весь правый, а я не правый, и полный неадекват. Чё ещё? А, ну то, что я гавкаю и в кусты, а ты плодишь новые темы с целью вселенского правосудия. Только какое правосудие, коли сам правила нарушаешь. А по теме: я не помню ужо, столько воды, водки и бензина утекло с того времени. А ты до сих пор держишь злость, что ли? -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 16:33 |
![]() |
![]() |