IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Македонскому в догонку
Grey
сообщение 11.4.2011, 14:12
Сообщение #1

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Страна:

Цитата
Ды, ты бесконечно прав. Но чья бы корова мычала - на твои подколки в реале бы так же резко ответили.

Ответь пожалуйста на вопрос. А то гавкнул и в кусты.
На какие именно мои подколки в твой адрес можно резко ответить? Если ссылок нету - то может ты в памяти сохранил те сообщения, которые исправил. Только пожалуйста дословно.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Makedonskiy
сообщение 11.4.2011, 15:12
Сообщение #2

Такие дела.
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Цитата(Grey @ 11.4.2011, 15:34) *
Просто не люблю, когда врут.

Ути, какой правдоборец. Если бы тебя это никак не задело, вряд ли бы ты тут строчил темы и посты. Вот сейчас, в данный момент, на Московском проспекте обманули бабушку в магазине. Иди разберись, ты ж не любишь, когда врут.

Если у тебя нет возражений по поводу того, что ты солгал на счет "оскорбительности" моих подколок. Или так уж и быть у тебя нет тому доказательств и ты не можешь оное подтвердить - тему можно закрывать.
Также попрошу впредь, общаться со мной также как ты общаешься с незнакомыми тебе людьми, соблюдая определенную этику.

исключение Суфин фуфел. Ему все можно.

И еще просьба как к администратору - действуй в рамках регламентированных правил. Тогда я и многие другие будут спокойны

Ай, Грей, ты выговорился? Однако ты чудной - тебе на этом форуме, по твоим же словам, кроме как лихой забавы делать нечего, но ты всё еще помнишь, что я отредактировал твои посты (сколько там месяцев прошло с того момента?) и носил с собой эту "нелюбовь" чтобы вот, наконец-то, её выразить. Однако, респект. Столько времени ждать, чтобы однажды сказать, что ты не злишься.
Твои пожелания я приму к сведению.

Ещё раз уточню: тему закрывать?

--------------------
"Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)

Генералиссимус Партбилет №111

+Quote Post
Grey
сообщение 11.4.2011, 15:18
Сообщение #3

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Страна:

Цитата(Makedonskiy @ 11.4.2011, 16:12) *
Просто не люблю, когда врут.

Ути, какой правдоборец. Если бы тебя это никак не задело, вряд ли бы ты тут строчил темы и посты. Вот сейчас, в данный момент, на Московском проспекте обманули бабушку в магазине. Иди разберись, ты ж не любишь, когда врут.
Пц, клиника.
Македонский, Уточню для тугих. Не люблю когда пиздят про меня
Цитата
Ай, Грей, ты выговорился? Однако ты чудной - тебе на этом форуме, по твоим же словам, кроме как лихой забавы делать нечего, но ты всё еще помнишь, что я отредактировал твои посты (сколько там месяцев прошло с того момента?) и носил с собой эту "нелюбовь" чтобы вот, наконец-то, её выразить. Однако, рескет. Столько времени ждать, чтобы однажды сказать, что ты не злишься.
Твои пожелания я приму к сведению.

Ещё раз уточню: тему закрывать?
Если бы этим исчерпывались твои неадекватные действия - я бы и не вспомнил про те исправления.
Поэтому злость я не держу. А когда из тебя прет неадекват - вспоимнается всё. Так понятно?

Тему закрывай. Только постарайся воздержаться от того, чтобы что-нибудь ляпнуть как в тот раз.
И подпездышей типа водара с модерскими кнопачками и суперлогикой про добро и зло, а также вселенскими познаниями в психологии - просьба лишний раз не беспокоиться.

Окей, последнее слово будет за тобой. ab.gif You win! Rejoice and be off with peace. (я кста правильно на английский перевёл? а то в школе немецкий учил.)

Сообщение отредактировал Makedonskiy - 11.4.2011, 15:24

+Quote Post

Closed TopicStart new topic