![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Ды, ты бесконечно прав. Но чья бы корова мычала - на твои подколки в реале бы так же резко ответили. Ответь пожалуйста на вопрос. А то гавкнул и в кусты. На какие именно мои подколки в твой адрес можно резко ответить? Если ссылок нету - то может ты в памяти сохранил те сообщения, которые исправил. Только пожалуйста дословно. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здесь вообще никого не спрашивают, кроме как Македонского. Так может ты напишешь ему в личку? Или ты так его достал, что он тебе перестал отвечать? Так вот, ты достал своими темами достал уже всех. И сейчас, когда весь форум уже ополчится на тебя, никакой Дримдемон не встанет на твою сторону, потмоу что ты явный разжигатель склок на пустом месте. Или ты думаешь, что ему такое понравится? Дорогая принцесса Лея. Пожалуйста скинь мне вличку хотя бы ссылку на тему, где я разжёг склоки, которыми всех достал до того как Македонский переименовал мой ник в "Задрот". Ну очень прошу. PS Сколько же защитников бедного и несчастного Македонского доблестно стоящего на посту. Борца со склоками. Неугомонный мой, угомонись уже, справедливость восторжествовала. Сообщение отредактировал Makedonskiy - 11.4.2011, 15:26 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 8:44 |
![]() |
![]() |