![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 13.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парни помогите что делать мне 22 года у меня не разу не было девушки ! и при общение с девушкой я не знаю о чем с ней говорить(!Что делать?!
Сообщение отредактировал stason - 13.4.2011, 11:10 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 1008555 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну, тут определенно надо работать над собой!)) Я конечно не Гуру пикапа, но думаю не обязательно иметь семь пядей во лбу, чтобы это понимать!
![]() Работать над собой надо в том случае, если проблемы с самооценкой и прочее, а если с этим делом все в порядке (в чем я НУ ОЧЕНЬ сомневаюсь), то надо переходить к чтению литературы, практике и самоанализу)) Кстати, совет - от мэнэ: у меня в свое время были парочка хороших девушек-друзей, которые собственно анализировали мои поступки и давали советы касательно девушек! ![]() Мож и тебе пригодится!! ![]() -------------------- Посмотрите на меня сверху вниз — и увидите дурака.
Посмотрите на меня снизу вверх — и увидите господина. Посмотрите мне прямо в лицо — и увидите себя! (с) Чарльз Мэнсон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 5:29 |
![]() |
![]() |