![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 159 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008297 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вобщем такая ситуация. Раньше был интересен одной девочке, стал за ею бегать, потерял ее... Было много попыток вернуть, но получал жесткий отказ. Еще неделю назад на предложение погулять получал строгое НЕТ, что она видеть меня не хочет и тд. Решил немного забить на нее, на неделю, просто иногда интересовался ее делами, мило общались. И решил снова попробовать пригласить погулять) на этот раз отказа не было, правда сказала что не сможет так как ей на столько-то часов нужно на ДР идти... ну я спросил насчет завтрешнего дня, сказала "Незнаю, посмотрим"...
Интересует несколько вопросов: 1. Согласится ли она завтра пойти, если будет не занята? 2. То что она согласилась, значит что я начинаю возвращать ее интерес? 3. Если согласится, то как мне себя вести? действовать ли как то? ну имею ввиду кинеестетить? пытатся поцеловать? либо для начала просто пообщатся? P.S. Очень интересует мнение девушек :) но это не значит что мнение парней меня не интересует) Сообщение отредактировал Silence_Death - 16.4.2011, 20:04 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 159 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008297 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1.Возможно согласится, если совсем нечем заняться будет. Но может тебе пока не стоит идти, еще на неделю встречу отложить. 2. Не обязательно. Но преданный поклонник никогда не помешает. 3. Веди себя мило, позитивно, отношения не выясняй. Можно попробовать легкую кинестетику , при этом наблюдая за реакцией девушки. Но «пытаться целовать» ни в коем случае! Имхо, эта фраза вообще странно звучит, семантически поцелуй=пытка. эх как все сложно то... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.7.2025, 2:31 |
![]() |
![]() |