![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 159 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008297 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вобщем такая ситуация. Раньше был интересен одной девочке, стал за ею бегать, потерял ее... Было много попыток вернуть, но получал жесткий отказ. Еще неделю назад на предложение погулять получал строгое НЕТ, что она видеть меня не хочет и тд. Решил немного забить на нее, на неделю, просто иногда интересовался ее делами, мило общались. И решил снова попробовать пригласить погулять) на этот раз отказа не было, правда сказала что не сможет так как ей на столько-то часов нужно на ДР идти... ну я спросил насчет завтрешнего дня, сказала "Незнаю, посмотрим"...
Интересует несколько вопросов: 1. Согласится ли она завтра пойти, если будет не занята? 2. То что она согласилась, значит что я начинаю возвращать ее интерес? 3. Если согласится, то как мне себя вести? действовать ли как то? ну имею ввиду кинеестетить? пытатся поцеловать? либо для начала просто пообщатся? P.S. Очень интересует мнение девушек :) но это не значит что мнение парней меня не интересует) Сообщение отредактировал Silence_Death - 16.4.2011, 20:04 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 17.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008442 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чел без обид,но в данном случае она тебя имеет. Чем ты больше будешь бегать за ней,тем дальше от нее,пойми и вызубри.И понятие ДОБИТЬСЯ ЕЁ...я бы вообще смыл в унитаз как факт. Насильно мил небудешь и все это добивание не более чем ее жалость на твое разрывание жопы ради нее.Женщины некоторые склонны к жалости...если ты хочешь что бы тебя жалели...дерзай.
Совет один...и только в нем есть решение. Пошли ее подальше и найди новую подругу и что бы на это увидела. Если где то в глубине пяток ты ей интересен она взбесится и уже сама начнет наступление,а если ты ей реально неинтересен, то вздохнет и скажет Слава богу отвял...и ты поймешь наконец что не при каком раскладе ты ей не ну жен. Давай-ка без матов. И после точек и запятых ставь пробелы. Сообщение отредактировал Luke Skywalker - 17.4.2011, 22:18 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 13:46 |
![]() |
![]() |