![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 159 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008297 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вобщем такая ситуация. Раньше был интересен одной девочке, стал за ею бегать, потерял ее... Было много попыток вернуть, но получал жесткий отказ. Еще неделю назад на предложение погулять получал строгое НЕТ, что она видеть меня не хочет и тд. Решил немного забить на нее, на неделю, просто иногда интересовался ее делами, мило общались. И решил снова попробовать пригласить погулять) на этот раз отказа не было, правда сказала что не сможет так как ей на столько-то часов нужно на ДР идти... ну я спросил насчет завтрешнего дня, сказала "Незнаю, посмотрим"...
Интересует несколько вопросов: 1. Согласится ли она завтра пойти, если будет не занята? 2. То что она согласилась, значит что я начинаю возвращать ее интерес? 3. Если согласится, то как мне себя вести? действовать ли как то? ну имею ввиду кинеестетить? пытатся поцеловать? либо для начала просто пообщатся? P.S. Очень интересует мнение девушек :) но это не значит что мнение парней меня не интересует) Сообщение отредактировал Silence_Death - 16.4.2011, 20:04 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Из: мск Пользователь №: 1008447 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
* ИГНОР (т.е. когда она предложит встретится или просто позвонит, разговор должен длиться не более 10 секунд, трубку кладешь первым ты, что-то типа
-Привет! –Привет. - Как дела? - Все хорошо, извини, я сейчас занят, давай позже созвонимся. - Пока. - Пока. И естественно ты ей не звонишь! * АнтиАДРЕНАЛИН - Сжигание адреналина (физические нагрузки) - важнейший и сильнейший гормон, который вырабатывается во время твоих переживаний (в том числе неразделенная любовь), его надо убирать, и единственный способ - это физ.нагрузки. Вспомнил о ней - отжался 20 раз, вспомнил опять- отжался 40 раз. * Эндоморфин и личный рост (работа, учеба, зарабатывание денег) - эндоморфин - это гормон счастья. Начни получать удовольствие от жизни. Побалуй себя тем, что тебе нравится, купи дорогую вещь, обнови гардероб, в конце концов сходи втихую (если для тебя это глупо звучит) - в салон красоты и сделай себе маникюр мужской, прическу, массаж и т.д. НО ДЕЛАТЬ ЭТО НАДО ДЛЯ СЕБЯ, А НЕ ДЛЯ КОГО-ТО, твоя цель- себя полюбить.А для этого надо постараться. Знаю, что сложно, но надо себя ЗАСТАВИТЬ. Далее развивайся во всех каких тебе угодно направлениях, в т.ч. работа, учеба, экстремальное вождение, мотоциклы, да все, что угодно. ЗАСТАВЛЯЙ СЕБЯ. * Секс с другими симпатичными девушками (их должно быть не менее 7), каждая последующая должна быть чем-то лучше предыдущей. Знакомься на улице, в кафе, в метро. Сначала может не получаться, но потом пойдет в гору. ЗАСТАВЛЯЙ СЕБЯ. Ни в коем случае не надоедай ей своими звонками, смсками, ты только тешишь ее самолюбие.Ни одна девушка не пойдет к парню, который в первую очередь не любит себя. А полюбить себя не так то просто. Здесь надо работать, но надо быть честным перед самим собой. Не для нее делать, а для себя. Ты сам потом начнешь получать удовольствие от себя. А это чувствуют окружающие, поверь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 18:14 |
![]() |
![]() |